Немного цитат от Джоли..

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 июня 2010 Автор: samirka13 Просмотров: 3950 Комментариев: 0
«Меня осенило, что замуж нужно выходить за единомышленника».
"Мне бы хотелось чаще заниматься сексом. До того как я умру было бы неплохо перепробовать все в этом мире".

"Честно, мне все нравятся. И геи, и лесбиянки, и толстяки и худые".

"Никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я лучше, чем кто-либо, подхожу на нее"

"Может, для вас, журналистов, дикая Анджелина более лакомый кусок, но сейчас я безмерно счастлива с моим сыном. И это вся моя дикость"

"Где бы я не находилась, я всегда ловлю себя на том, что смотрю в окно и хочу очутиться в другом месте"

"Не думаю, что свадьба сделает нас более счастливыми. Мы уже семья и этого достаточно. Брэд не только прекрасный отец, он еще и лучший друг"

"Мне нравится моя работа, я развлекаю людей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла"

"В то время когда другие девочки хотели стать балеринами, я мечтала быть вампиром".

" Вы молоды, пьяны, в постели с ножами... Shit happens"

"В детском саду я была участницей команды под названием Kissy Girls, - поделилась воспоминаниями актриса, - Я была очень сексуальной девочкой даже в столь раннем возрасте. Я придумала игру, где я, в качестве приза, целовала мальчиков. Однако, помню, что мы тогда на этом не остановились. Потом мы начали играть на раздевание. Ох, и влетело мне тогда за это! У меня были очень большие неприятности из-за этого".

"Мне не нравится, когда меня просто касаются, признается она. Понимаете, мне нравится, когда меня хватают и крепко держат, если кто-то искренне желает меня удержать, и если ко мне не прикасаются по-настоящему, я ненавижу такое прикосновение. Это как в рукопожатии — мне не нравится легкое рукопожатие. Если вы хотите пожать мне руку, жмите ее как надо" – призналась Джоли.

"Когда у меня случился секс с моим другом, я не насытилась, как следует, этим процессом. Эмоционально, то есть. Через некоторое время после очередного секса я почувствовала острую необходимость схватиться за нож. Я сжимала руку, когда в ней находился нож, а он, я чувствовала это, разрезал меня. Тогда мы здорово перепачкались кровью с моим бой-френдом. Я никогда не забуду этот миг - именно тогда я чувствовала, как бешено стучится мое сердце. После этого, каждый раз, когда я чувствовала себя в ловушке - я резала себя. Именно поэтому у меня так много шрамов. Это был возраст, когда я была одним сплошным протестом", - разоткровенничалась Джоли.

"Я всегда мечтала, - признается Анжелина. - Чтобы в нашем доме был чердак, забитый старыми вещами, к которым я всегда могу вернуться и рассмотреть".

"Думаю, что отец всегда боялся этой моей темной стороны.Это не только мои татуировки или мое замужество, продолжает она. — Это и просто мой образ жизни: то, как я провожу свободное время;то,какие "темные" образы я создаю; то, что я могу исчезнуть на несколько дней".

"В Нью-Йорке я никого не знала, вспоминает она. — И вдруг оказалась там с рюкзаком. Я самостоятельно путешествовала в метро и устанавливала в квартире обогреватель. А затем я поняла, как сильно я желала участвовать в кинобизнесе, и какое счастье быть занятой в нем. Я радовалась, снимаясь в "Управлении полетами", потому что хотела поучаствовать в комедии и сыграть "гетеросексуальную" роль. Для меня это было очень важно, потому что раньше мне предлагали только роли хулиганок и лесбиянокОднажды ей сказали, что она кажется наиболее подходящей и органичной актрисой, для того чтобы спать с женщинами, на что она ответила, что кажется "просто наиболее красивой, чтобы спать с ними".

"Это было забавно, потому что моя героиня — такая свободная и совершенно не в своем уме. Все на нее кричат из-за того, что она сует нос в чужие дела, а ее проблема в том, что ею самой никто не интересуется. Иногда я чувствую то же самое, что никто не удерживал меня, не заставлял плакать и обнимать себя, не пытался проникнуть в мою душу. А я говорила: "О, я в порядке, и уходила". И никто никогда не сказал мне: "Нет, с тобой что-то не так"

"Мои актерские способности остались прежними. Просто теперь моя
физиономия чаще красуется на обложках журналов. Режиссеру легче
пригласить меня в свой фильм - продюсер не будет его спрашивать:

"Джоли? А кто это такая?" Мне, как актрисе, по-прежнему есть что
предложить режиссерам. Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у
меня есть. Я никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я
лучше, чем кто-либо, подхожу на нее. Но, вместе с тем, я стараюсь не
забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы не думали о моих героинях,
это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен".

"Думаю, что отец всегда боялся этой моей темной стороны. Это не только мои татуировки или мое замужество. Это и просто мой образ жизни: то, как я провожу свободное
время;то,какие "темные" образы я создаю; то, что я могу исчезнуть на
несколько дней".

"Мне часто говорили: "Будь осторожна со словами. Не говори о вещах,
связанных с судьбой, рассказывает она, хмуря брови. — Но я думаю, что
те вещи, о которых я говорю, не связаны с судьбой. Я говорю о них
потому, что они меня чему-то научили".

"Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы не думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен".


"Терапия? Мне не нужно это. Роли, которые я выбрала, - моя терапия".

Правило №1: никогда не начинай драку — всегда заканчивай ее.
Немного цитат от Джоли..

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Ключевые теги: Джоли

Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.