Самые оригинальные свадебные платья звезд

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 июня 2010 Автор: vrunishka Просмотров: 11332 Комментариев: 1
Ферджи в платье Dolce&Gabbana

Певица и актриса Ферджи (Fergie) за пошивом своего свадебного наряда обратилась к своим друзьям, итальянскому дуэту Dolce&Gabbana. Дизайнеров вдохновил образ русалки - узкий лиф и юбка, перетекающая в длинный шлейф, который называют «рыбьим хвостом». Изюминкой наряда стала объемная черно-белая цветочная аппликация в области коленей.

[center]Самые оригинальные свадебные платья звезд

Памела Андерсон в платье Valentino

Памела Андерсон для своего последнего бракосочетания в 2007 году выбрала кремовое мини-платье Valentino. К сожалению, в прессу попали только несколько черно-белых снимков, на которых не заметно, что наряд был... сшит из джинсовой ткани. Образ невесты завершала короткая фата с шелковой окантовкой.

Самые оригинальные свадебные платья звезд

Пинк в платье Monique Lhuillier

Большая любительница экстравагантных нарядов, певица Пинк (Pink) не изменила своему вкусу и на свадьбе. Перед алтарем певица предстала в традиционном белоснежном платье, а свой бунтарский дух выразила в цветных аксессуарах - большой черный бант в волосах и иссиня-черный пояс с большой брошью. Платье было сшито свадебным гуру Моник Лульер (Monique Lhuillier).

Самые оригинальные свадебные платья звезд

Гвен Стефании в платье John Galliano for Dior

Никто не удивился бы, если свадебное платье розового цвета выбрала бы, например, Пэрис Хилтон. Но от Гвен Стефани подвенечного наряда в стиле Барби не ожидал никто. Автором этого туалета стал John Galliano (коллекция для Модного Дома Dior).

Самые оригинальные свадебные платья звезд

Элизабет Херли в платье Versace

Для британской дивы Элизабет Херли платье шила ее подруга Донателла Версаче (Donatella Versace). Интересно, что изначально Донателла планировала наряд с вырезом на талии. Однако Лиз мечтала о консервативном свадебном платье, и тогда Версаче «заменила» экстравагантный вырез необыкновенно многослойной «капустной» юбкой. В руках Лиз несла простой букет ландышей.

Самые оригинальные свадебные платья звезд

Кэтрин Хейгл в платье Oscar de la Renta

Актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) навсегда останется в истории свадебной моды благодаря платью Oscar de la Renta. Юбка и шлейф туалета были самыми обычными, а вот отделка лифа удивила всех - рукава и область декольте дизайнер украсил цветами, которые казались вырезанными из бумаги (на самом деле они, конечно, были из ткани). От обыденной фаты Кэтрин отказалась, надев на голову элегантную вуаль.

Самые оригинальные свадебные платья звезд

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.