Конкуренты в Болливуде

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 июня 2010 Автор: 4o te nadaa Просмотров: 4609 Комментариев: 0

Конкуренты в Болливуде


Шакрукх Кхан и Аамир Кхан

Эти соревнования начались в 1996 году, когда Шакрукх впервые выиграл Filmfare award за роль в фильме DDLJ. Поскольку Король Кхан был коронован народом, наш "шоколадный парень" дал клятву, что больше никогда не появиться на церемонии награждения. Почему? Потому что Аамир чуствовал, что он заслужил награду за роль в фильме Rangeela. И не только это, но факт, что награду за Лучший фильм, Best Film award, получила обычная мелодрама, вывели из себя нашего педантичного актёра. Если бы не произошло так, что Шах получил награду за роль в DDLJ, то сбылись бы мечты Аамира на счёи третьей Filmfare Awards. Его фильмы Jo Jeeta Wahi Sikander и Hum Hain Rahi Pyar Ke получили награды за лучший фильм, Best Film awards, в 1993 и 1994 годах.

Конкуренты в Болливуде


Абхишек Баччан и Ритик Рошан


Какое-то время, парни, которые походил с двух самых знаменитых семей в болливудской киноиндустрии были хорошими друзьями. Сегодня их отношения достигли чисто официального характера. Абхишек и Ритик начинали пробовать свои силы в кино почти одновременно. В то время, как один из них мгновенно стал знаменитым, второго - критиковали, говоря, что в нём совершенно нет искорки. Со временем число различий только увеличивалось. В то время, как Hrithik стал известен своими умными, чуткими и изыскаными героями, Абхишек остановился на незначительных и угрюмых героях. Война стала публичной только после фильма Dhoom 2, в котором они обое вместе теперишней женой Абхишека Айшварией Рай должны были делить экран. Зеленоглазый герой(который украл всё шоу, несмотря на то, что он играл отрицательную роль)не только затмил Баччана Младшего, но также сделал его беспомощным, когда разделил с Айш её первый экранный поцелуй. После фильма Yuva и Guru Abhishek всё сделал для того, чтобы победить молодого Рошана в своей научно-развлекательной игре по фильму Drona, который расказывает историю супергероя.


Конкуренты в Болливуде


Дипика Падуконе и Сонам Капур

Недавние дебютантки Болливуда, две актрисы, у каждой на счету пока что только один фильм. Но этот факт не помешал им стать конкурентками? Сонам была полностью уверена, красивые декорации фильма, одного из самых эстетических режисёров Болливуда и пара с талантливым дебютантом из династии Капуров обеспечивают успешный дебют. Но произошло совсем не так.
Saawariya не имела большого успеха, ни у критиков, ни у зрителей. Ко всему этому, её симпатичный партнёр по фильму, Ранбир, начал ухаживать за сногшибательной звездой ОШО, Дипикой Падуконе. Ненужно говорить, что ужасно расстроенная Сонам уговорила папу, Анила Капура не ехать на церемонию награждения, 56th Filmfare Award, на котором Дипика и Ранбир вместе праздновали свой успех.

Конкуренты в Болливуде


Шакрукх Кхан и Аджай Девган

Да, у Шакрукха действительно была ссора с мужем одной из лучших своих приятельниц - с мужем Каджол. История произошла еще в ранний период карьеры актёров. Как известно, Ракеш Рошан хотел задействовать обоих актёров в свой фильм Karan-Arjun. Однако, Аджай Девган, у которого сейчас на счету много ролей в боевиках, не был доволен сценарием фильма.
Поскольку ему было не слишком удобно говорить об этом режисёру, Девган попытался уговорить Шакрукха не соглашаться на роль. Но как и во многих фильмах, здесь не обошлось без заморочек. Шакрукх решил дать согласие на роль, не говоря об этом Аджаю. Дальнейшая судьба фильма нам известна.

Конкуренты в Болливуде


Айшварья Рай Баччан и Сушмита Сен


Больше, чем 10 лет назад, двое самых красивых женщин планеты затеяли борьбу, которая забрала у них много сил и енергии. Участницы конкурсов красоты, Айшвария и Сушмита. с самого начала знали, что они родились конкурентками. И это только подтвердилось, когда одна была коронована Мисс Индией, а вторая заняла второе место. За этим последовала карьера в Болливуде. В то время, как одна выбрала шаблонные танцы вокруг деревьев в фильмах на вроде Jeans и Aur Pyar Ho Gaya, вторая выбирала фильмы, в которых она была главной. Даже несмотря на то, что фильм Dastak потерпел неудачу в кассовых сборах, он раскрыл Сушмиту, как актрису, которая покинув Болливуд способна оставить после себя след. Даже вне экрана, Айш узнавали по тому что она была отличной в плане внешней идеальности, в то время, как Суш была известна своей женственной внутренней красотой.

Конкуренты в Болливуде


Айшварья Рай Баччан и Рани Мекхурджи


В то время, как Сушмита была конкуренткой для Айш в ранние времена, хорошие отношения Айшварии с Рани Мукхерджи, судя по всему, единственной актрисой, с которой Айш могла поладить, также оставили горький след. Поначалу не было такого - Свет мой зеркальце, скажи, кто на свете всех милее? До этого дошло только тогда, когда актрисы проявили самолюбие, в то время, как зрители выбирали себе "даму сердца". В то время, как мы любили каждую частицу химии Рани и Шаха в фильме Chalte Chalte, Айш злилась и знала, что эта роль предназначалась ей. Однако, в своем запале на сьёмках, Салман сделал так, что его девушку сменили на другую актрису, на его хорошую приятельницу. С того времени, Рани потеряла право называть Миссис Рай именем "Ashuma", которое прежде Рани часто произносила. То, что помогло излечить раны Айш - это фильм Яш Раджа( который предпочитают брать в свои фильмы Рани) Dhoom 2 . Конечный ход в своей победе Айш сделала, исполнив танец в фильме Bunty Aur Babli, в котором играла Рани.

Конкуренты в Болливуде


Карина Капур и Бипаша Басу


Чего и следовало ожидать, актриса с трудным характером, Карина, у которой на счету прежде были негламурые роли в фильме на вроде Refugee, свою первую конкурентку увидела в лице Бипаши Басу. Фильм Ajnabee предоставил Бипаше возможность показать себя в роли пылкой соблазнительницы, в то время, как Бебо была рада изображать на экране хорошую девочку. Но терпение Карины кончилось, когда она поняла, что все на сьёмках очарованы сексуальной притягательностью и простодушием Бипаши. Поскольку Карина не из тех, кто примиряеться с вторичным отношением к себе, она, при первой же возможности, закричала 'Kalli Billi' на сьёмках Ajnabee. Но и Бипаша тоже решила с этим не мириться. На сьёмках програмы Koffee with Karan, Бипс и Джон Абрахам ясно дали понять, что они думают про актёрское мастерство Карины. Мы надеемся, что после того, как Джон и Карина согласяться на совместный фильм, в их отношения изменяться.

Конкуренты в Болливуде


Рани Мукхерджи и Прити Зинта

Ранее это были две самые приспособленые актрисы в Болливуде. Рани и Прити были в теплых отношениях на экране в двух фильмах - Har Dil Jo Pyar Karega и Chori Chori Chupke Chupke.
Пока что нам не известно, что именно их разделило, но что мы можем вам с точностью сказать - это, то, что эти двое излучали чрезвычайный холод по отношению к друг друг на сьёмках фильма KANK. Хотя Прити решила не обсуждать эту проблему, Рани призналась в програме Koffee with Karan, что они больше не общаються.

Конкуренты в Болливуде


Карина Капур и Приянка Чопра


Теперь вы знаете, почему мы не часто видим Карину в фильмах, где кроме неё еще есть звёзды. Пылкая актриса отметилась своими нравами во время сьёмок фильма Aitraaz. Радостно думая, что она затмит любую знаменитость, поскольку играет роль преданой жены, не было для актрисы утешений, когда она увидела, что происходит. Как ни страно, индийская публика переросла 'зрелость и прочее', что привело к тому, что зрители были поражены мрачной тенью героини Приянки. После всех переживаний, Карина решила, что когда дойдет до фильма Don, она займет верхнюю позицию, став максимально сексуальной кокеткой. Но так сложилось, что номер Приянки на песню Aaj Ki Raat затмил эпизодическое появление Бебо в песне Yeh Mera Dil. Поэтому, когда наш дорогой Каран Джохар спросил Карину, что она думает про Приянку, очень мстивая девушка отказалась признавать присутствие в Болливуде некоторой Миссис Чопры.

Конкуренты в Болливуде


Шакрукх Кхан и Амитабх Баччан


Расказывать про войну и неприязнь между Баччаном Старшим и Шахом не стоит. Счастливо занимая позицию Бадшаха в Болливуде, Кхан, словно проснулся, когда узнал, что "молодой" человек вернулся в кино. Амитабх - не только человек, для которого сценаристы создают интересные и необычные роли, но он также владеет большими деньгами, которые может вкладывать. Вскоре, это сделало его популярным среди массовой публики и ценность Шакрукха подверглась опасности. В ответ на это, Shah Rukh решил пойти по стопам Баччана. Kaun Banega Crorepati - 3, кампания для Nav Ratna Tel, римейк фильма Don и восковая статуя в музее Madame Tussauds - это дало ему возможность дойти до уровня Шахеншаха. Отбросив контракт на Kya Aap Paanchi Paas Se Tez Hai, Shah Rukh ждёт, что он подниметься еще на уровень выше в рекламных продукциях. Тем временем, практичный бизнесмен, который всегда умел правильно вести политику, способен найти выгоду в любой ситуации.


Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Ключевые теги: Конкуренты в Болливуде

Поблагодарили 52 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.