Знаете ли Вы?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 июня 2010 Автор: 4o te nadaa Просмотров: 1806 Комментариев: 0
1. Амитабх был рожден под именем Inquilab Shrivastav*. Inquilab было также названием фильма в котором он работал.

2. Знаменитый актер, который когда-то с удовольствием выпивал и выкуривал в день 200(!!!) сигарет, положил всему этому конец.

3. Он любит объедаться gulab jamuns**, купленными в кондитерской Джама в Чембуре(пригородный район).

4. Он ненавидит сам себя обслуживать и предпочитает, чтобы еду ему готовила Джайя. Он лучше останется голодным, чем сам себе приготовит еду.

5. АБ пользуется парфюмом «Lomani», выпущено под маркой его имени. По сути, вся его семья пользуется этой маркой, и он просто идет в свой склад и восполняет запасы.

6. Стойкий вегетарианец, он любит aloo puri (картофельные лепешки, обжаренные в масле), pakodas (жареный картофель со специями masala), dhoklas (кислое тесто, обжаренное в ферментированном курином жиру) и parathas (индийский хлеб с добавлением овощей, жареный на топленом или сливочном масле) и предпочитают пасту penne*** или ризотто в любое время, в основном, приготовленное в итальянском ресторане «Mezzo Mezzo» в отеле «JW Marriott». Кушает он один раз в день, предпочитает, в идеале, ужинать с семьей (это с его проблемным желудком!).

7. В обычные дни он заканчивает свою работу к половине второго дня, а просыпается ежедневно в 5 утра. Раньше после окончания всех дел ему нравилось расслабляться в отеле «JW Marriott». Теперь же, у него есть оборудованный тренажерный зал в собственном бунгало.

8. После того, как на него было совершено нападение и он был ранен, он находился в состоянии клинической смерти в течение 11 минут до тех пор, пока врачи не начали делать инъекции адреналина в сердце для спасения его жизни. Джая увидела, что его пальцы начали шевелиться и сказала «Он жив!». Эту сцену использовал Аджай Девган в фильме «Major Saab».

9. В его Лексусе пуленебробиваемые стекла, и радиальные шины в стиле Формулы-1, каждая из них стоимостью Rs 2.5 lakh. Автомобиль, позиционированный во всем мире своей уникальной системой безопасности, дает ему возможность свободно управлять автомобилем.

10. У него 11 автомобилей: Rolls Royce Phantom, Bentley Continental GT, Mercedes SL500,Porsche Cayman S, Range Rover, Lexus LX470, Mercedes E 240, BMW X5, BMW 7 Series, Mercedes S320 и Ford Mondeo.

11. Амитабх был хорошим спортсменом. Он часто побеждал на дистанциях 100,200 и 400 метров, даже не напрягаясь.


Примечания:
*
Inquilab Shrivastav - В начале имя Баччана было Inquilab, инспированно имя было фразой Inquilab Zindabad, бывшей в ходу во время борьбы Индии за независимость, но потом был переименован в Амитабха, что означает"огонь, который никогда не погаснет". Хотя настоящзая фамилия была Shrivastav, его отец взял псевдоним , под которой он публиковал свои первые работы. С этой фамилией Амитабх дебютировал в кино, и эта фамилия Баччан стала фамилией всей его семьи.
** gulab jamuns- популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафраном. Родом гулаб джамун, возможно, из восточной Индии (Орисса и Бенгалия). Этот термин имеет персидскую этимологию. используется как десерт и является обязательным яством на главных праздниках, таких как Дивали, свадьба, и на мусульманских праздниках Ид аль-Фитр и Ид аль-Адха.
*** penne - паста в виде трубки, срезанные по диагонали на концах.

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Ключевые теги: Амитабх Баччан

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.