Брэд Питт рассказал, почему не женится на Анджелине Джоли

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 мая 2010 Автор: saya705 Просмотров: 3695 Комментариев: 0
Брэд Питт рассказал, почему не женится на Анджелине Джоли
Вокруг семьи Джоли-Питт постоянно возникает множество слухов. СМИ неоднократно разводили пару и рассказывали об их частых скандалах. В откровенном интервью Брэд Питт в очередной раз затронул тему брака. Он объяснил, почему не хочет жениться на Анджелине Джоли.

"У меня есть любовь в жизни. Она моя половина, абсолютно точно. Но когда меня спрашивают, почему мы с Энджи не женимся, я говорю, что у всех должны быть равные права. Возможно, мы сделаем это, когда это будет нам юридически доступно. Я обижаюсь на людей, которые говорят мне, как жить. Недавно я услышал, что мы якобы подаем плохой пример другим людям, что живем вместе и не женимся. Мне смешно. Почему я должен говорить кому-то о своих действиях, если это никого не касается? Как думаете, сколько раз вы можете встретить настоящую любовь? Я думаю, если повезет, раз, два или три".




Брэд Питт также рассказал о своем понимании такого высокого чувства, как любовь. "Реальная любовь - это когда чей-либо интерес превосходит ваш собственный. Мне это нравится. Любовь к кому-то еще – к семье, детям - становится самым важным, самой большой ценностью вашей жизни, - говорит он. - Это то, чему вы способствуете и что вы защищаете. Жить с любовью – это всегда риск, риск ее потерять. Это так же верно в отношении решения иметь детей. Дети - это риск, который вы берете на себя во имя любви".

45-летний актер отметил, что именно сейчас он считает себя абсолютно счастливым человеком. Он говорит, что дети - главная составляющая его жизни, и не скрывает, что в его семье есть смех и ссоры, радость и горе, но все это он очень ценит. "Когда жизнь слишком приторная, это плохо", - отметил актер в интервью американскому журналу Parade.

Брэд Питт отметил, что с семьей связан и главный страх его жизни: "Мама Энджи умерла несколько лет назад от рака. Теперь меня крайне волнует безопасность и здоровье Энджи и детей. Мой главный страх, который будоражит меня даже ночью, – потерять их".

Таким образом актер попытался опровергнуть многочисленные слухи о его расставании с оскароносной возлюбленной и доказать, что, вопреки общественным стереотипам, они с Анджелиной - настоящая семья.

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.