Келлан Лутц: «Парни потащат своих подружек на “Затмение”!»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 мая 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 3066 Комментариев: 0
Келлан Лутц: «Парни потащат своих подружек на “Затмение”!»


Как известно, в конце июня на экраны выйдет долгожданный фильм «Сумерки. Сага. Затмение». Ажиотаж вокруг картины растет не по дням, а по часом. Но почему-то считается, что целевую аудиторию третьей части «Сумерек» составляют одни лишь девочки-подростки. Один из звезд вампирской саги – актер Келлан Лутц – напрочь не согласен с этим утверждением. По его мнению, ребятам фильм понравится не меньше.Келлан объясняет это тем, что в картине будет много экшна и по-настоящему классной музыки.

«”Затмение” будет отличаться от остальных частей саги, - сказал Келлан. – Там будет уйма прикольных трюков и драк. Пацанам будет на что посмотреть. Гарантирую вам, они сами потащат своих подружек в кинотеатры!».

Про музыку актер сказал, что она делает фильм еще более «альтернативным» и «мрачным».

А общее впечатление от готового на данный момент материала у Келлана осталось очень сильное. Особенно поразило его, как вышли сцены боев. «Одно дело сниматься на зеленом фоне, воевать с картиночными персонажами, притворяясь будто это монстры, а другое дело видеть, что из этого выходит…Создается ощущение чего-то эпического…».

Ну а пока продолжается выяснения вопроса о гонорарах. Друзья в жизни и сводные брат и сестра в Саге, Келлан Лутц (Эммет Каллен) и Эшли Грин (Элис Каллен) не довольны суммой, которую им предлагает Summit Entertainment. Они хотят по $4 млн. за участие в двух частях «Рассвета» и не собираются уступать киностудии в этом вопросе.

Пока же разногласия между актерами и студией остаются весьма существенными (Саммит предлагает им сумму примерно вдвое уступающую их запросам), так что вопрос участия Келлана и Эшли в «Рассвете» продолжает оставаться открытым…

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: ......

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.