29-летняя модель заработала $ 25 млн

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 мая 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 3564 Комментариев: 1
29-летняя модель заработала $ 25 млн


По информации журнала Форбс, выстроившего рейтинг всех моделей по уровню доходов за прошлый год, бразильская актриса и модель Жизель Бюндхен заработала в 2009 году больше других своих коллег по цеху. Ее доход составил $25 млн.

29-летняя модель пришла в этот бизнес 14 лет назад. Она сотрудничала со многими известными модными и не только журналами, в 2006 году снялась в кино «Дьявол носит Прада» и ознаменовала собой конец эпохи «тощих беспризорниц».

Второе место в списке самых успешных моделей занимает 36-летняя немка Хайди Клум. В 2009 году она получила $16 млн. Однако основную часть дохода ей принес не столько мир моды, сколько работа на телевидении – она участвует в шоу Project Runway.

Третью строчку лидеров занимает англичанка Мосс. В свои 36 лет модель сумела заработать $9 млн, запустив в дополнение к работе моделью собственную линию модной одежды и парфюмерии.

По информации представителя журнала, эта троица занимает верхние строчки второй год подряд. Возможно, это говорит о том, что индустрия моды не желает искать новые лица в нестабильной экономической ситуации.

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Ключевые теги: .......

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.