Актриса Дженнифер Лопес: «Я до сих пор с ужасом вспоминаю об этом периоде»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 мая 2010 Автор: naidka Просмотров: 1760 Комментариев: 0
Актриса Дженнифер Лопес: «Я до сих пор с ужасом вспоминаю об этом периоде»





- Дженнифер, о чем будет ваш новый фильм?
- Моей героине Зои за 30, и, как любая женщина в этом возрасте, она мечтает иметь семью и детей. Но за неимением подходящего мужчины на роль мужа и отца своих детей, она на крайний случай разрабатывает «План Б»: Зои решается на искусственное оплодотворение. Она оставляет работу в большой корпорации, открывает магазин домашних питомцев и приступает к воплощению своего замысла. Она хочет, чтобы ее жизнь стала более осмысленной и цельной.

И вот, когда «План Б» осуществлен и Зои получает положительный тест, она встречает Стэна. Это резко меняет ее жизнь. Взаимное чувство возникло чуть ли не с первого взгляда, вот только как рассказать Стэну о своем «интересном положении», чтобы не разрушить только что зародившиеся отношения? Теперь Зои и Стэн должны вдвоем сдать тест на чувства, чтобы быть вместе. К счастью, у них оказывается достаточно сил и желания для этого.

В фильме много комедийных ситуаций. Особенно много шуток связано с «интересным положением» моей героини и еще одним немаловажным героем фильма, который по-своему переживает грядущие в его жизни перемены, - собакой Натс. На съемках у нас было целых три Натса. С одной мы снимали сцены прогулок, вторая обладала нешуточными собачьими талантами, а у третьей была необыкновенно выразительная для крупного плана мордочка.

- «Интересное положение» героини навеяло на вас собственные воспоминания?
- О да! Я до сих пор иной раз с ужасом вспоминаю об этом периоде. Это потрясающий и самый волнующий момент в жизни женщины, но в то же время беременность дико выматывает. Мне, например, постоянно хотелось спать. Особенно днем. Я могла засыпать, где угодно. Это ужасное состояние, будто ты выжата как лимон и нет сил даже на самые простые действия: встать, пойти, что-то взять. Кстати, сценаристка фильма Кейт Энджело очень остроумно и с юмором описала эти моменты. Что касается всех прелестей беременности, то мужчины во время съемок с опаской относились к тому, что мы хотели привнести в фильм. Но женская солидарность победила и переубедила и режиссера, и продюсеров.
- Как режиссер Алан Пол терпел ваше вмешательство в сценарий?

- Он очень милый парень, приятный и тонко чувствующий. Он понимал, почему мы хотим какие-то вещи показать по-своему. Пока еще беременность - прерогатива женщин, так что точнее описать многие моменты сможем только мы. Кстати, часто женщины вспоминают и беременность, и роды с юмором, поэтому нам было весело на площадке. И простора для импровизации было достаточно.
- В ваших героинях есть что-то от вас?

- Часто да. И в Зои особенно. Она очень сильная, независимая и храбрая. И мне кажется, что в этом мы похожи, но в остальном, пожалуй, нет. Я родилась и выросла в большой крепкой и дружной семье, где всегда была окружена любовью. И надежный тыл стал для меня необходимостью. В том смысле, что я окружаю себя людьми, на которых могу положиться, которым я не безразлична.

Я не смогла бы вот так вычеркнуть всех и вся из своей жизни и, как Зои, жить одна и все делать по плану. И вряд ли когда-нибудь решилась бы на искусственное оплодотворение, чтобы, перестав мечтать о полноценной семье, стать матерью-одиночкой. В этом моя героиня сильнее меня. Мне нужна семья и уверенность в людях, которые меня окружают.


- Работать с Алексом О'Лафлином, исполнителем роли Стэна, было легко?

- Алекс О'Лафлин был великолепен. Дерзкий и наглый в хорошем смысле этого слова. Немного высокомерный и уверенный в себе. Удивительный парень, каких сегодня почти нет. Я люблю таких, с такими мне нравится работать. Может быть, потому что я была такой же, когда только начинала свою карьеру. Для Алекса это первая романтичная комедия, и она ему удалась.
- А вам самой нравится сниматься в романтических комедиях?

- Да, причем не только сниматься, но и смотреть. Это современные сказки, где все хорошо заканчивается и все счастливы. Мне хочется верить в это. И никто не убедит меня, что это не отражает действительность.

Я и вся моя жизнь - это пример сказки, ставшей реальностью. Так что смотрите и верьте. Наша сказка, конечно, современная. Вряд ли Шарль Перро написал бы об искусственном оплодотворении. Такое трудно представить даже в комедиях середины прошлого века. А мы можем поднять такую тему, и это очень здорово, потому что, если биологические часы приближаются к 30, как у Золушки стрелки часов к полуночи, то женщина вправе принимать неординарные решения. Кто сказал, что Золушка в XXI веке не может обратиться к врачу, чтобы забеременеть?

Мы хотели, чтобы зритель вместе с нами прошел через все препятствия и понял, что в нашей шутке есть доля правды и все не так уж плохо. Вы не одиноки в своих проблемах. И наш пример поможет вам выбрать нужное направление в жизни. Мне фильм нравится, я даже немного всплакнула в конце.
[/i]
[/size][/font][/b]

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.