Линдси Лохан превратилась в старуху

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 мая 2010 Автор: Liku_na Просмотров: 5956 Комментариев: 0
24-летняя звезда не может скрыть морщины и мешки под глазами

Разгульная жизнь все-таки сделала свое дело: Линдси Лохан, некогда свежая как персик, потихоньку превращается в старуху. В свои 24 года девушка смотрится на все 40. Когда накануне в пять утра пьяную в дым звезду выводили из ночного клуба, она выглядела потрепанной как никогда.
Линдси Лохан превратилась в старуху

Глубокие морщины, мешки под глазами и остекленевший взгляд - такой увидели Линдси папарацци и многочисленные поклонники, собравшиеся под утро возле ночного клуба Las Palmas. Линдси кутила здесь до пяти утра и в итоге наклюкалась до чертиков - что, впрочем, для нее не редкость. Алкоголь, сигареты, наркотики и гулянки не лучшим образом сказываются на внешности красотки. Хотя сама Линдси яростно отрицает, что употребляет запрещенные препараты, об этом постоянно твердит ее отец. Более того, на днях папаша написал на своей странице в Твиттере, что в довершение ко всему Линдси подцепила ВИЧ. Правда, всего через несколько часов эта запись исчезла с его странички, а папа Лохан поспешил заявить, что ее сделал неизвестный хакер. Сама Линдси новость о своей ВИЧ-инфекции никак не прокомментировала. Правда, глядя на нее, можно с уверенностью сказать: со здоровьем девушки явно не все в порядке.
Линдси Лохан превратилась в старуху

Потеря «товарного» вида и вечные скандалы уже сказались на карьере звезды. Мало того, что ее коллекция, которую она придумала для модного дома Ungaro, с треском провалилась и известная марка теперь никак не может «отмыться» после своего сотрудничества с ней, так еще и с ролями у Линдси напряг. Единственное заманчивое предложение, которое Лохан поступило за последнее время - это роль порнозвезды Линды Лавлейс в ленте «Инферно». Известность Лавлейс принес фильм «Глубокая глотка», снятый в 1972 году. Продюсер картины «Инферно» уже поспешил заявить, что Линдси примет участие в проекте и покажет на съемочной площадке все, на что она способна. Сама Лохан пока хранит по этому поводу молчание. Планируется, что официальное объявление будет сделано на Каннском кинофестивале[/color].
Линдси Лохан превратилась в старуху

Линдси Лохан превратилась в старуху

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Ключевые теги: Линдси Лохан превратилась в старуху

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.