Певица Ройа

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 мая 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 5616 Комментариев: 0
- У вас много оснований быть довольной собой. Но не слишком ли ваше самомнение стало зашкаливать в последнее время?

- Мои родные знают, что я очень проста. Но это не мешает мне быть иногда крайне жесткой и злой на язык. Разве на тебя не подействует то, что в твоем присутствии кто-то начинает корчить из себя что-то сверхъестественное, тогда как на деле из себя ничего не представляет?!

Я не осталась той Ройей, какой была, меня изменили работа, среда, жизнь. А сейчас я семейный человек. И не могу позволить, чтобы со мной шутили, как прежде, чтобы каждый мог ко мне подойти. Когда я иду на какое-то мероприятие, думаю о том, что должна шикарно выглядеть. Потому, что иначе, стоит мне отвернуться, все станут обсуждать мою обувь, сумку, платье! Но сейчас я уже не та Ройа. Сейчас я - невестка в семье Чингиза Джалилова!

- Кстати, Надир Азимов пожелал для решения проблем с вами собрать за одним столом переговоров вашего отца и свекра. Это возможно, пусть не в этом контексте, а вообще в вашей семейной жизни?

- Каждый из них - отец. И, прежде всего, поэтому они считаются друг с другом и уважают. А что касается Надира Азимова, то даже, если он выиграет процесс, я буду ему эти несколько сотен тысяч выплачивать годами, по пять манатов в месяц! Я не воспринимаю всерьез этот процесс и этот конфликт.

- Ваш конфликт с Айгюн Кязимовой уже пережеван всесторонне. Но, тем не менее, когда Айгюн согласилась пойти на холодный мир, вы опять стали говорить, что, дескать, не простите ее. Зачем вам это нужно?

- Затем, что я не могу молчать, когда мне задают вопрос, а уж тем более, не могу лживо улыбаться, когда плохо отношусь к человеку. Да, мы решили больше к этой теме не возвращаться. И я уже приняла ее такой, какая она есть, и больше не вдаюсь в подробности ее соперничества со мной. Айгюн Кязимова помешана на сцене и тяжело свыкается с мыслью, что ее могут заменить молодые.

У меня же нет такой болезни. Я только жду, чтобы мой муж запретил мне выходить на сцену, годам эдак к 35-ти. Буду только записывать изредка песни и раздавать на радиостанции. Не говорю, что я так легко сдам свои сценические позиции. В любом случае, я одна такая! И это не обсуждается! И пусть все лопаются от злобы, но даже они сами это признают!

Я одно время молчала и никому не отвечала. Даже родители Анара как-то сказали мне, «ты бесплатно вела свадьбы вот этих и этих известных людей. Но в день вашей свадьбы именно эти люди звонили к нам и выражали свое соболезнование!» Я знаю, что когда они видят меня на каких-то мероприятиях, и я с ними не здороваюсь, они говорят рядом сидящим, мол, «смотри, как она обнаглела!» Но пусть лучше так говорят, чем считают, что Ройа - дурочка и с ней можно легко расправиться и убрать со своей дороги!

- Вы много приобрели в таком союзе и, прежде всего, любовь. А что потеряли?

- Наверное, свободу. Но меня эта потеря нисколько не беспокоит, потому что Анар не ставил себе целью меня изменить. С другой стороны, я понимаю, что никогда не стану ближе его родителям. Они другие. Но мы потянулись друг к другу, как плюс к минусу. Они очень любят мое общество, обожают слушать мои рассказы… Понимаете, я не могу со своим уставом ходить в чужой монастырь.

Я впервые в этом признаюсь… На днях зашла в Youtube, опять увидела все эти свои неприглядные фотографии, и мне захотелось все это сжечь! В ту секунду я возненавидела всю себя, весь свой круг тех лет, своих двоюродных сестер, из-за дурости которых эти фото попали в чужие руки… Я до утра проплакала… Но в те годы мне нечего было терять и я переживала, но не убивалась по этому поводу. А сейчас уже поздно что-то объяснять…


- Скажите, если, не дай Бог, завтра вы с Анаром захотите развестись, его родители будут рады?

- Нет! Буквально недавно разговаривала по телефону со свекровью, и вдруг она сказала, что «ты на всю жизнь останешься женой нашего сына, и мы всегда будем тобой гордиться! Мы хотим, чтобы наш сын был счастлив, а он счастлив с тобой! И ты еще многих сведешь с ума от зависти!». А еще они всегда говорят, чтобы я не пускала домой молодых девушек! Мол, молодой муж и все такое... (Смеется) Я успокаиваю свекровь, что не переживай, мой муж, кроме меня, ни на кого больше не смотрит!

- И вы в этом так уверены?

- Он - мужчина. И может где-то что-то себе позволить. Не знаю… Я его очень люблю. И он всегда останется для меня верным мужем! Даже, если я что-то узнаю, проглочу эту обиду. И каждая девушка должна думать о том, что нужно связываться с тем мужчиной, который не будет с ней просто проводить время, а потом возвращаться к своей жене!

- Ваш муж симпатичный молодой человек, но, думаю, не меньшую ценность для искательниц приключений он может представлять не только своей фамилией и состоянием, но и тем, что является мужем Ройи. Случалось ли, чтобы кто-то пожелал «откусить кусочек вашего пирога»?

- (Смеется) Да-да, у нас есть несколько певиц, которые обожают спать с мужьями известных людей! Потом я вам даже их имена назову. И две из них, кстати, очень известные певицы. Как-то одна из них увидела его в машине и стала на своей машине прижимать его к обочине. Он узнал ее, остановился, решив, что та не может до меня дозвониться и через него что-то хочет мне передать. И был в шоке от того, что она просто всучила ему в руки свой номер телефона и сказала «позвони мне, и мы встретимся»!

А другая звонила ему, и Анар включил телефон так, что я слышала их разговор. Она напрашивалась пойти с моим мужем в ресторан поесть рыбки, а я все это слышала. И она спешно попрощалась, когда узнала, что Анар все это время был дома, и я находилась рядом с ним и слышала разговор… Пусть лучше мой муж весь день будет есть, пить и спать с теми, кто возжелал мужа Ройи, но вечером вернется ко мне!


- Часто ли приходится сталкиваться с людьми, которые говорят, «вчера мы рассматривали ее голые фотографии, а сегодня она нам с телеэкранов о чести и достоинстве рассказывает»?

- Я уверена, что многие так говорят! Но пусть занимаются своей жизнью. Я жила своей жизнью, пользуясь своей свободой так, как мне этого хотелось. А сейчас я хочу иметь семью, и я ее имею! И мы с Анаром всем все доказали. И сегодня Анар больше не возвращается к этим темам.

- А когда в телеэфире Намик Гарачухурлу в ответ на ваши слова о том, что вы не знаете, кто такой он и Айгюн Кязимова, отвечает с иронией, что сам он, напротив, очень даже хорошо знает, кто такая Ройа, как Анар реагирует?

- Мой муж сказал два слова ему в ответ. И этого хватило! Видимо, Намик Гарачухурлу меня с кем-то спутал. Может быть, где-то на бульваре он увидел пьяную девушку и решил, что это я! Если речь идет о настоящих мужчинах, то они не станут склонять имя чужой жены, сестры и дочери, чтобы не услышать пару ласковых слов от чужого мужа!..

Знаете, многие за спиной полощут наши имена! Но ни у кого духа не хватает что-то сказать нам в лицо. Они превращаются в ласковых кошечек не только когда попадаются на глаза мне и моему мужу, но и перед всей публикой на том или ином мероприятии. И мне после этого уже не важно, что они потом, за нашей спиной, при двух-трех людях станут хорохориться в мой адрес…


Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: salimovaa

Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.