Линдсей Лохан опозорена отцом

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 мая 2010 Автор: Liku_na Просмотров: 2277 Комментариев: 0
Линдсей Лохан опозорена отцом


У 24-летней актрисы и певицы Линдсей Лохан с новой силой разгорелся конфликт с ее 50-летним отцом. Сначала у Линдсей не сложились отношения с ее новой мачехой 27-летней Мейджор Мейджор (свадьба должна состояться в конце года). Невоздержанная на язык актриса несколько раз во всеуслышание заявляла, что от этой женщины ее тошнит, — и это, конечно, не могло понравиться ее папе.

Папа начал мстить. Причем, своеобразно. Сначала рассказывал всем, что Линдсей принимает наркотики и склонна к суициду. Потом написал в «Твиттере», что Линдсей вич-инфицирована и что это итог ее образа жизни: «...моя дочь должна жить остаток жизни с ВИЧ". Плюс к этому Майкл Лохан решил столкнуть лбами Линсей и Мэрайю Кэри, сообщив всем, что его дочь, будучи тогда 17-летней, состояла в близких отношениях с тогдашним мужем Мэрайи Томми Моттолой.

Потом, правда, Лохан удалил эти записи, но пожар ссоры уже разгорелся. Линдсей объявила, что папа лжец и просто пиарится таким нечистоплотным способом.

- Он просто хочет денег - он использует меня, мое имя, мой статус, мою мать, братьев и сестру, чтобы достать денег на свою новую свадьбу, - сказала актриса в итервью.

Напомним, что у Линдсей уже пыталась судиться с родителем. Но победить папу ей пока не удается. Давеча Майкл Лохан снова сделал ход конем - в сопровождении полицейских вломился в дом дочери, чтобы «вырвать из цепких рук» «пропащей» свою младшую дочь, 16-летнюю Али, на которую, по его мнению, Линдсей влияет пагубным образом.


Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Линдсей Лохан опозорена отцом

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.