Дети вынуждают Джоли и Питта пожениться

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 мая 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 4534 Комментариев: 0
Дети вынуждают Джоли и Питта пожениться


Известнейшие голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт вынуждены пожениться. Дети звездной пары настаивают на их свадьбе.

Американское издание журнала OK! сообщает, что Питт и Джоли наконец свяжут себя узами брака. «Первым, кто начал умолять родителей пожениться, был Мэддокс, – сказал источник, близкий к паре изданию. — Позднее к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс считает, что носить обручальные кольца – это самая крутая вещь на свете».

Анджелина, по всей видимости, была готова к расспросам детей об отношениях их родителей. Однажды она сказала в интервью: «Рано или поздно дети начнут просить нас пожениться. Знаете, они смотрят фильмы и задают вопросы вроде »Почему Шрек и его любовь Фиона женаты, а вы – нет?«

В последнее время звездная пара демонстрирует публике свои теплые семейные отношения. Джоли проводит время в Италии на съемках новой картины. А Питт, не выдержав разлуки, прилетел к ней вместе со всеми детьми. Папарацци частенько фотографируют семейство в обнимку с детьми на балконе их гостиничного номера.

На прошлой неделе родители Брэда Билл и Джейн прилетели в Венецию, чтобы провести время со своими младшими внуками – близнецами Вивьен и Ноксом. Актеры, воспользовавшись моментом, уехали в Париж вместе со старшими детьми.

Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме »Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей — пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэддокса из Камбоджи и шестилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей — трехлетняя дочка Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен, которым летом исполнится два года.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: ....

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.