Кем работали звезды до восхождения на Олимп

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 мая 2010 Автор: Злой Талыш Просмотров: 4083 Комментариев: 0
Кем работали звезды до восхождения на Олимп


Вот 15 героев, которые на заре своей карьеры не боялись браться за любую, порой даже самую грязную работу.

«Меня звали Коко, и я мог рассмешить вас всего за пять баксов, - вспоминает «самый сексуальный мужчина в мире» Хью Джекман о своей работе... клоуном. - Мне нравилось дурачиться и развлекать малышей на детских праздниках, недаром я занимался этим целых три года и до сих пор скучаю по тем веселым дням».

До того, как записаться на кастинг сериала «Друзья», Дженнифер Энистон подрабатывала… простым курьером и продавала товары по телефону. «Да, я в детстве даже туалеты пробовала мыть, чтобы заработать на карманные расходы, - призналась актриса. - И у меня отлично получалось!»

С восторгом наблюдая за тем, как Шон Коннери в образе Джеймса Бонда «укладывает в гроб» одного злодея за другим, мы и представить себе не могли, что сам актер эти гробы когда-то… полировал. «Помню, как-то от усталости решил прилечь на часок в один из гробов, который только что натер до блеска, - вспоминает Шон о работе в похоронном бюро. - А когда проснулся, никак не мог сообразить - умер или еще жив».

Как надраить полы до блеска, звезда No Doubt знает не по наслышке. Прежде, чем стать лауреатом премии Grammy, Гвен Стефани, вооружившись шваброй и ведром, провела долгие часы в закусочной Dairy Queen. После такой работы должность консультанта в магазине показалась ей раем.

В середине 80-ых Киану Ривз еще не подозревал о своем предназначении спасти мир от Матрицы, поэтому брался за любую работу, которую подбрасывала ему судьба. Съемками в рекламе Coca-Cola и чипсов Kellogs он не ограничился, - не менее эффектно Киану подрезал деревья, торговал в продуктовой лавке, был швейцаром и даже точил коньки.

Оскароносной актрисе Хелен Мирен прекрасно удаются не только роли королевских особ, но и роль… смотрительницы в парке аттракционов. В британском городке Саутенд-он-Си, за много тысяч миль от красной дорожки кинотеатра Kodak, актриса провела долгие часы, выдавая призы в тире под радостные вопли катающихся на американских горках.

Покупая мороженое в одном из магазинов сети Baskin-Robbins в Гонолулу в лохматом 1979 году, сладкоежки и представить себе не могли, что услужливый продавец станет… 44-ым президентом США. Накопив деньги, Барак Обама поступил в Гарвардский институт и с тех пор вежливо отказывается от мороженого даже в самый жаркий день.

Невозможно поверить, но один из самых «плохих парней» Голливуда Колин Фаррелл когда-то был… обычным учителем танцев. Все же недаром свою первую роль он получил в минисериале «Влюбиться в танцора». Кто из нас может устоять перед его ирландским акцентом, не говоря уже о пластике...

Это сейчас «Безумный шляпник» достает ручку из кармана пиджака, чтобы поставить автограф. А на заре своей карьеры Джонни Депп… продавал шариковые ручки по телефону. Только представьте, какого таланта лишился бы кинематограф, если бы продажи ручек шли хорошо!

Чтобы спасти мир от апокалипсиса, одному из самых мужественных актеров планеты Брюсу Уиллису пришлось несколько лет закалять характер на заводе. Кто знает, связал бы крепкий орешек свою жизнь с лицедейством, если бы однажды на заводе не произошел… несчастный случай. С тех пор с опасностью Брюс сталкивается только на экране.

«Я всегда считал себя счастливчиком, даже когда работал плотником», - признается звезда «Индианы Джонс». По легенде, однажды режиссер Джордж Лукас нанял Харрисона Форда, чтобы тот отремонтировал шкаф, но неожиданно разглядел в простом работяге... актерский талант и пригласил на съемки комедии «Американские граффити».

Последнее, о чем можно подумать, глядя на знаменитую хохотушку Вупи Голдберг, что она… работала ночным сторожем, гримировала покойников в морге и укладывала кирпичи на стройке, пока ее оттуда не выгнали. Вот уж кто и без «Эмми», «Глобуса» и «Оскара» не пропадет!

Еще не известно, кого сложнее «укротить»: быка или… недовольного клиента. Прежде чем получить титул «Гладиатора», Рассел Кроу старался ублажить посетителей одного из ресторанов. Причем до должности официанта Рассел дорос не сразу, а лишь перемыв горы посуды.

Прежде чем попробовать себя в роли Человека-Пингвина, «самый известный коротышка Голливуда» Дэнни Де Вито довольно успешно работал в парикмахерской своей сестры Анжелы. Он быстро нашел постоянных клиентов, даже несмотря на то, что часто был вынужден… вставать на скамеечку, иначе стрижка могла и не получиться.

Ален Делон всегда может посоветовать лучший кусок мяса и мастерски отделяет сочную часть от костей - ведь актер получил профессию мясника и пару лет успешно проработал в колбасном магазине на улице Сен-Шарль в Париже. О том времени обладатель премии «Сезар» вспоминает с улыбкой, подчеркивая, что «ему нет равных в нарезке ветчины».

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: by El Nino 13

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.