Стефани Майер продюсер "Рассвета"?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 мая 2010 Автор: филиз Просмотров: 2319 Комментариев: 0
Стефани Майер продюсер "Рассвета"?

Сегодняшние новости о том, что Билл Кондон будет директором «Рассвета» явно поблекли перед другой – Стефани Майер собирается стать продюсером этого фильма, первый раз за свою «сумеречную» карьеру.

Многие из вас сразу же засыпали меня вопросами – во что же в итоге выльется этот факт, как же продюсер, собственно говоря, влияет на процесс съемок, и что это будет значить для самой Майер и для «Рассвета» в целом.
Для новичков в киноиндустрии объясняю популярно, продюсер – это «человек на съемочной площадке, который следит за тем, чтобы все появлялись вовремя, и точно знает, когда это «вовремя» наступает, и кто абсолютно уверен в том, что же будет сегодня на обед».

Имена основных продюсеров «Сумеречной саги» вам наверняка известны – это Вик Годфри и Карен Розенфельд (который вернется в «Рассвете», если верить различным слухам), ну и Грег Мурадян.
На съемках есть также еще и «исполнительные» продюсеры (определение: «зачастую это обладатели авторских прав на книгу или саму сюжетную идею кино или обеспечивает как минимум 25% бюджета фильма, редко привлекаются к творческой или технической стороне съемок, и могут одновременно участвовать в нескольких проектах одновременно»), ну типа Марти Боуена, Мишеля Императо Стабиле, Гая Осири и Марка Моргана. Так, идем дальше. Со-продюсеры (видовое описание: «работает под чутким руководством продюсера и часто помогает в процессе кастинга, финансирования и на завершающих этапах съемок») – Джейми Маршалл и Билл Баннерман. Кто еще? Да, помощник продюсера («или просто громкий титул»), это Патрик Томас Смит и Дэвид Рокер. А еще есть и «консультирующий продюсер» (описание следующее: «в основном писатель довольно высокого уровня, который типа консультирует, но так, больше для Доступно только для пользователейвидимости, особой роли не играет»).
Ну что ж, поехали. Стефни Майер ни в коем случае не будет продюсером, следящим за появлением актеров на съемочной площадке или составляющим меню. Да, это точно.

Вместо этого, она наверняка захочет приложить руку к своему детищу – четвертому фильму саги, основанному на ее собственной книге. Ведь в любом съемочном процессе появляются различные детали, нюансы, которые необходимо подправить. И Стефани лучше заниматься этим в качестве продюсера, а не «пятого колеса у телеги».

Вы наверняка в курсе, что Роберт Паттинсон помимо главной роли в «Помни меня» также выступил и в качестве исполнительного продюсера. И он говорит: «Я не хотел, чтобы все вокруг превращалось в хаос…Я не хотел идти коротким и более простым путем… Я хотел сделать все возможное, чтобы получился классный фильм».
Мысли Стефани Майер относительно «Рассвета» возможно такие же. Нет никаких причин для волнения, так что все «сумеречные» поклонники могут расслабиться. И вообще радоваться этому надо.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Стефани Майер

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.