Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 мая 2010 Автор: Azik25 Просмотров: 3130 Комментариев: 1
Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...» - ФОТО
- Говорят, скандальности-то вашей поубавилось. Что произошло?

- Надоело ругаться! (Смеется) Я никогда в жизни попусту ни с кем не ругалась. Долго слушала в свой адрес от кого попало всякую чушь и молчала. Но когда мне надоест, что мне всякий раз на хвост наступают, то меня уже не остановить. Отсюда и слава такая, скандальная! А в последнее время столько низкопробных людей пытаются пиариться за мой счет, начинают «рассказывать» о том, что «Ната сделала на скандале с Айгюн Кязимовой рекламу, а сама из себя ничего не представляет»…

- Неужели, еще не забыли историю о том, как вы выиграли Айгюн Кязимову?! Казалось бы, эта победа уже канула в Лету…

- Но только не для самой Кязимовой! (Смеется) А у меня все хорошо! Просто, действительно, одно время меня было много в эфире, и чаще я о чем-то говорила, а не пела. Вот и получались скандалы. А мне хочется сейчас петь. Я даже на передачи иду только те, на которых нужно больше петь! Мне сейчас не так интересно попусту с кем-то перебрасываться репликами, скандалить.

- И вы искренне считаете, что вы и ваши коллеги можете быть интересны публике только своим пением? В таком случае, вы бы сами не выжимали последние «соки» из скандала с Кязимовой.

- Ну, с Айгюн Кязимовой у нас скандал был не придуманный и не раздутый. А самый естественный, настоящий и честный. Один раз и навсегда! (смеется)

- И согласитесь, что именно после этого скандала ваши «акции» поднялись в цене.

- А вы согласитесь с тем, что у нас полно певиц и певцов, которые уже ничем не могут обратить на себя внимания, сколько бы не скандалили и не пели. Сколько скандалов было у них! И ужасно неприличные скандалы были! Но не получается запомниться - и все тут!

Конечно, в моем взлете сыграл свою положительную роль этот скандал. Меня к тому времени уже знали, я была популярна. Но за два часа прямого эфира, что шел проект «Номря бир», на котором и случилось наше с Кязимовой противостояние, меня полюбили.

Меня увидели настоящей, а не в маске. И полюбили за то, что я не стала лживо улыбаться ей в лицо в тот момент, когда она позволяла себе лишнего. Тогда как многие на моем месте скрыли бы свое недовольство из соображений подхалимажа и преклонения перед ее авторитетом!

Более того, многие даже просто заговорить со мной боялись на эту тему, переживая за то, что вдруг до Кязимовой дойдет, и она внесет этих певцов в свой черный список! И среди тех, кто улыбается ей в лицо, полно тех, кто у нее за спиной выражали свое довольство моей победой! Тогда и раскрылась истинная сущность многих в нашем шоу-бизнесе! А я, кроме того, что в тот момент не спасовала перед ней, еще и продолжила работать, записывала новые песни, снимала клипы, а не только переливала из пустого в порожнее этот скандал!

- Но вы и сами не столь безобидны! Хотите сказать, что ради своих интересов не пошли бы по трупам, той же Айгюн, к примеру?

- Я совсем не безобидная! Но я могла бы пойти по трупам в случае с Айгюн! Она сама дала мне шанс на вручении премии «Гранд», где была ведущей, пройтись по ней, как трактор! У меня в тот момент злости не хватило на то, чтобы это сделать. В зале перед нами сидел ее возлюбленный, ее дочь и ее фанаты… И я ее пожалела, не стала публично отказываться получать эту премию из ее рук и этим ее унижать на глазах 2 тысяч людей! Я посчитала, что ее проигрыш ее уже достаточно унизил. И не дай бог мне, будучи 20 лет на сцене, проиграть 20-летней певице! И я никогда серьезно не относилась к ее сценической деятельности.

- И вы, конечно, считаете, что поете лучше, чем она?

- Конечно! Она не сможет петь то, что пою я, а я могу спеть все, что поет она! И она сама создала такую ситуацию, что я позволила себе озвучить эти свои мысли.

- И в какой момент вы поняли, что можете так вызывающе с ней себя вести?

- В тот момент, когда она сидела в студии передачи «Номря бир» и угрожала мне своим батальоном поклонников!

- С популярностью у вас все в порядке. А что на личном фронте?

- У меня нет пока в планах замужества.

- А кто-то подумывает о женитьбе на вас?

- Хочу настоящую семью, когда мне не придется таскаться по ресторанам на шоу-программы, петь на свадьбах. Хочу семью, в которой мой муж будет зарабатывать и содержать меня, как королеву! Или хотя бы так, как я сама содержу свою семью – мать, сестру.

- Значит, вам нужен обеспеченный мужчина. А вам не кажется, что таким мужчинам нужна немного другая жена, не такая небезобидная?

- А я буду такой женой, как надо!

- Но на людской роток не накинешь платок! А вдруг всплывут подробности ваших романов с другими мужчинами здесь и в Москве, которые вам приписывают?

- За такие слова можно серьезно загреметь. И сейчас много людей, которые болтают невесть что! И каждый будет наказан в свое время! И у меня есть, что ответить каждому из них. Причем, не голословно, а фактами. Все только болтают «бла-бла-бла», а у меня есть факты. И все это знают! У меня та-а-акие компроматы на… многих! Я настолько уверена в себе, что лучше меня не трогать сейчас… Я не святая, а очень даже грешная! Но я не люблю ложь, и этим я сильна.

- Насколько ваше душевное равновесие и желание работать, петь зависит от состояния дел на личном фронте?

- Совсем не зависит. Чтобы мне было плохо из-за мужчины?! Никогда! Я, конечно, тоже могу переживать, но не подам виду, и уж, тем более, это никак не отразится на моих делах, работе, карьере. До сих пор молодые люди, которые меня любили в 10-м классе, ищут отношений со мной, они не женились, ожидая меня. Ну, не могу я терзаться мыслями о том, что «все вышли замуж, а я осталась. Что же делать? Нужно быстренько кого-то найти, заплатить и посадить на свадьбе на место жениха!»

- Много бывали на таких свадьбах в нашем шоу-бизнесе?

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Натаван Хабиби: «В случае с Айгюн Кязимовой я пошла бы по трупам...»

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: azik25

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (22 декабря 2012 18:06)
Сейчас: оффлайн
spasibo))
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.