Певец Иззят Багиров впервые раскрыл подробности своей закрытой семейной жизни

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 апреля 2010 Автор: Azik25 Просмотров: 4655 Комментариев: 0
Певец Иззят Багиров впервые раскрыл подробности своей закрытой семейной жизни


Интервью с популярным певцом Иззятом Багировым.

- Первый ваш брак потерпел фиаско, и вы, пусть сдержанными фразами, но все же комментировали свои неудачи в жизни. Но не стали делиться своей радостью с публикой, когда женились во второй раз, стали отцом…

- Я не люблю выставлять на обозрение свою личную жизнь. И мне не нравятся те певцы, которые из личной жизни делают себе рекламу. Да, можно делиться своей радостью, но коротко и ясно. Однако наши исполнители любят обсуждать всякие подробности с публикой, сообщают о таких перипетиях своей личной жизни, что становится стыдно за них.

Потому и не уважают певцов в обществе, и это отношение распространяется даже на тех из них, кто чтит традиции и ведет себя соответственно. Именно поэтому иногда, когда я пою на свадьбах, подвыпивший гость может позволить себе не попросить сфотографироваться с ним, а взмахом руки велеть встать рядом.

Я обычно таких людей сразу охлаждаю словом и вызываю охрану. Видимо, с кем-то из певцов они себя так повели, и им это простили. И этот человек решил, что со всеми можно так обращаться! Поэтому я даже не могу винить людей за такое отношение к певцам. Певцы сами виноваты в том, что их не уважают! Сколько можно пиариться своей личной жизнью?!

- Но ведь и вы сами, когда в первый раз женились, вовсю в прессе, на телевидении делились этой новостью…

- Один раз я допустил такую ошибку и потом долго пожинал ее плоды. Да так, что зарекся. О второй своей женитьбе я ни разу нигде не заикнулся. Узнали только, когда родился ребенок. Я не смог бы уже скрывать, так как в больнице нас видели, знали, чей ребенок родился. Но я не стал ничего комментировать. И сейчас я впервые об этом вам говорю.

- Можно ли будет увидеть вас вместе с супругой на каких-то свадьбах, компаниях ваших коллег?

- Там, где будут камеры, я никогда в жизни с женой не появлюсь! Это принципиально! Семью я создавал для себя, для своей жизни. И никого больше это не касается! Но это не значит, что моя семья живет в заточении. Мы бываем вместе на «собиронах» друзей, родственников, вместе гуляем, ходим в рестораны, отдыхаем. Когда ребенок подрастет, еще чаще будем выходить вместе.

- И, конечно же, просили у Бога сына?

- Ну, в этом вопросе от моего желания мало что зависит. Хотя, признаюсь, я хотел сына. Но в наше время одинаково трудно вырастить достойным человеком и сына, и дочь. Слишком много соблазнов в наше время. Я сам за 34 года моей жизни ни разу не пробовал спиртного. И в случае с сыном буду пропагандировать богоугодный образ жизни. Уже сейчас, когда я совершаю намаз, мой сын в коляске сидит рядом и смотрит на меня. Моя жена тоже совершает намаз.

- Она в хиджабе?

- Нет. Но покрывает голову по необходимости, в зависимости от того, куда мы идем.

- Когда ваш сын, повзрослев, увидит клипы отца, в которых снимались очень интересные девушки, не привлечет ли его эта красивая жизнь?

- Знаете, я сам живу не в каком-то закрытом, своем мире. Я все вижу, знаю и понимаю. Именно поэтому я стою в стороне от всего этого. Именно поэтому я не боялся ехать в Ирак к святым местам. Когда я находился там в паломничестве, на моих глазах взорвались здание и машина с солдатами. Но с нами ничего не случилось.

- Ваша благочестивость не защищает вас ни от слухов, ни от интереса со стороны других женщин. Говорят, что съемки всех ваших клипов оплачивают девушки, которые в них снимаются…

- Я много раз слышал об этом. Я никогда никому ничего не смогу доказать, и если человек хочет думать обо мне плохо, его ничто не переубедит. Да, бывало, что девушки обращались ко мне с такими предложениями. Я отказывался. Конечно, если у этой девушки подходящая внешность, я снимал ее в своем клипе.

Но их деньги мне не нужны. И если вы мне хоть немного верите, знайте, что я до сих пор ни у одной девушки не брал ни копейки за съемки в моих клипах! Я даже в долг, бывало, снимал клип, но у девушек не брал! Мне даже пришлось однажды чуть ли не очную ставку устроить с одной девушкой, которая говорила, что якобы заплатила мне за съемки в моем клипе. Но она отказалась от своих слов, клялась, божилась, что такого не говорила…

- А в колдовство, привороты верите? Одна известная гадалка в интервью говорила, что частенько к ней захаживают любвеобильные девушки с просьбой приворожить для них Иззята Багирова…

- Да, я слышал, будто к ней толпами валят девушки, чтобы сделать приворот на меня, на Намика Гарачухурлу! У нас есть родственник, он гадает за деньги. Он мне сказал, что и к нему столько девушек приходят с моими фотографиями и просьбой приворожить меня… Я спросил, «а ты как поступаешь?». Он ответил, что прогоняет этих девушек. А как там на самом деле, кто его знает! (Смеется) Даже если этот приворот кому-то и сделают, на меня все равно ничего не подействует. Я тверд в своей вере в Бога!

- Но не все ваши коллеги верят в вашу твердость. К примеру, Хатира Ислам считает, что вы не человек слова, не умеете хранить секреты.

- Да, я слышал эти разговоры. Она до сих пор со мной не разговаривает, но я так и не понял, почему… Говорили, будто она мне что-то сказала, я потом кому-то ее слова передал и тем поставил ее в неловкое положение. Но когда я попытался у нее самой узнать, что это за разговоры, она не стала со мной ничего выяснять. Только сказала, что такое, якобы, действительно было… Мы с ней дружили, и она вдруг ни с того, ни с сего отвернулась от меня, обвинив в чем-то...

Но я подозреваю, что эти разговоры надуманы. Мне кажется, все дело в том, что именно я выиграл в проекте «Номря бир». После этой победы отношение многих ко мне изменилось. Не многие смогли пережить мой успех. Удивительно то, что до сих пор моя победа не дает этим людям покоя. Некоторые даже перестали со мной здороваться и до сих пор за глаза говорят об этом. Зависть не дает им покоя. Но, поверьте, я ни на один манат сам себе смс-ки в этом проекте не отправлял. Для меня победа в этом проекте не имела особого значения.

Чего только ни говорили после проекта! Говорили, что золотой микрофон, который мне подарили, как победителю, на самом деле деревянный. Даже если так, вам-то что?! На самом деле, он сделан из золота и серебра, и на нем бриллианты. В том проекте такие «акулы» и «волки» нашей сцены участвовали, у которых и денег больше, и влияния, и в их окружении полно богатых людей. Но они проиграли…

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: azi25

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.