Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 апреля 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 6565 Комментариев: 0
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)


- Ваш комментарий к словам Оксаны Расуловой, с которой вы неизменно конфликтуете, может быть воспринят неоднозначно. Бытует мнение, что вы решили выслужиться перед Айгюн Кязимовой, которая унизила вас на своей передаче, и тем самым утопить Оксану, потеснившую вас на сцене…

- Для меня тема конфликта с Оксаной Расуловой давно закрыта. И мне незачем пиариться, вклиниваясь в ее треугольник с Айгюн ханум и Намиком, и тем самым поправлять свои отношения с этой певицей.

Если на то пошло, с Айгюн ханум у меня был неприятный инцидент, когда я была гостьей на ее передаче «Хейир ола». Тема передачи была посвящена танцовщицам, их образованию и так далее. В студию поступил телефонный звонок якобы от телезрительницы, которая позволила себе очень нелицеприятные выражения в мой адрес. Однако все мы давно знаем, что такие звонки, как правило, бывают подставными. Мне было очень неприятно, что со мной так поступили без видимых причин, только ради рейтинга передачи и ее скандального формата. И я просто покинула студию.

Но при этом я все же не держу зла на Айгюн ханум, могу даже поздороваться с ней при встрече. Но я зареклась больше никогда не быть ее гостем – ни в жизни, ни на сцене. Зачем мне перед Айгюн Кязимовой выслуживаться?! Она что, меня кормит, поит или на сцене направляет?! Мне незачем это делать.

А против Оксаны я ничего не имею, но думаю, что заполучать внимание и любовь зрителя нужно не такими методами, а своими танцами. Я болею только своим творчеством, так как положила на это много сил, времени и труда. Я Фатимой стала не за счет денег и связей. Может быть, именно поэтому молодые танцовщицы нынче так легко относятся к своему творчеству. Им все дается легко, за счет кого-то и чего-то… Но у всех своя личная жизнь, и никто не вправе кого-то обсуждать и уж, тем более, осуждать. И я очень прошу всех не сравнивать меня с Оксаной и не сталкивать нас.

- Считаете, что Оксана проиграет в этом сравнении?

- Конечно! Пусть она занимается своими делами, а я – своими. Кстати говоря, я не настроена к ней враждебно. Очень много вокруг нас людей, которые общаются и с ней, и со мной. И не раз предлагали мне нас помирить, апеллируя к тому, что Оксана очень хорошая девушка, и просто посторонние люди нас вечно сталкивают лбами, а мы идем на поводу. Может, и так…

- Вы говорите, что вам все далось с большими трудностями… Что за тернии сопровождали ваш путь к звездам? Сейчас очень модно говорить о том, с каким трудом всего добивались, а на деле оказывается, что вся трудность заключалась лишь в том, что не сразу, а на более позднем сроке обзавелись покровителем…

- Я выросла в очень обеспеченной семье. Мой отец хорошо зарабатывал, я была очень избалованным ребенком. Когда мне было 18 лет, скончался отец. Тогда же и закончилась моя беспроблемная жизнь, мы обанкротились, все распродали. Остались ни с чем. Окончательно разладилась и моя семейная жизнь. Я разошлась с мужем.

Жили с мамой и дочкой на съемной квартире, как-то перебивались. А танцами я всегда любила заниматься, в особенности, народными. И если бы у меня была возможность в те годы, я занималась бы только народными танцами. Но всем известно, что за ориенталь в ресторанах больше платят. И мне пришлось освоить этот танец.

- Вы сейчас, пытаясь обелить свою творческую биографию, открещиваетесь от того, что принесло вам известность?

- Мы живем в обществе, а в нашем обществе к этому танцу не относятся, как к разновидности танцевального искусства. И поэтому я нехотя, ради куска хлеба была вынуждена его танцевать. И подходила, танцуя, к столам, клиентам за чаевыми. Это не самый приятный момент этого танца. Сейчас я танцую в ресторанах только народные танцы, но на сцене. Я не осталась танцовщицей ориенталь, я стала развиваться.

- Странно, что вы выбрали сцену, а не нового мужа, например, пусть даже гражданского?

- Я не настолько везучая в жизни, чтобы уповать на мужчину в решении своих семейных проблем. (Смеется) Я ведь училась в медицинском университете на платном отделении. И после смерти отца мне пришлось бросить учебу, так как не было возможности оплачивать ее. Параллельно с учебой в институте я практиковала косметологию, у меня был свой кабинет, клиенты. Мелекханум Эйюбова, например, до сих пор вспоминает, как ее усыплял мой массаж лица! (Смеется) Но и косметология требует серьезных вложений, так как все эти маски и крема, их компоненты очень дорого стоят. Пришлось закрыть и этот кабинет.

- А в отношениях с мужчинами вам не мешает то, что вы - танцовщица?

- Когда я уже начала танцевать, мой муж вдруг захотел со мной помириться. И я тоже была не против, так как хотела, чтобы моя дочь росла в полноценной семье. Но то, что я танцую на сцене, помешало нам быть вместе. Он поставил мне условие, и я выбрала сцену. Потому, что танцы дают мне жизнь, а мой муж мне этого не давал.

- А кто-то дал?

- Мой любимый человек. Именно ради него я перестала танцевать ориенталь. Из-за этого у нас было много проблем. Но к его чести надо сказать, что он не ставил меня перед выбором, просто потребовал, чтобы я больше не танцевала ориенталь.

- Эти отношения вас в ЗАГС не приведут?

- А я о ЗАГСе никогда не думаю. Потому, что этот фактор рождает уже другие проблемы. Не забывайте, что у меня 15-летняя дочь. С другой стороны, я уже отвыкла жить с мужчиной. Мне привычнее жить одной, просыпаться в одной постели с дочкой. Не подумайте ничего другого, он не женат. В противном случае я не смогла бы ввести его в свою семью, познакомить с мамой, дочерью.

- А не может быть, что он купился на вашу популярность, ему льстило, что рядом с ним известная женщина, и ни о каком узаконивании отношений не может быть и речи?

- Мой любимый человек - не тот мужчина, который стал бы рекламировать себя через популярность своей женщины…


Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)


Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)
Интервью с танцовщицей Фатима (+ 11 фото)





Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Ключевые теги: salimovaa

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.