Мама Дженнифер Энистон в больнице

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 апреля 2010 Автор: Alinka93 Просмотров: 4066 Комментариев: 0
Мама Дженнифер Энистон в больнице


Стало известно, что мать голливудской актрисы Дженнифер Энистон Нэнси Доу попала в больницу с переломом бедра. Ее прооперировали, и сейчас она идет на поправку. Дженнифер практически ежедневно, несмотря на съемки, навещает свою маму в больнице.

Она определила ее в VIP-палату, оплатила все счета и наняла отдельно квалифицированную медсестру. Напомним, у Дженнифер Энистон с детства были сложные отношения с матерью, та обладала сложным холерическим темпераментом, любила поистерить, это привело к тому, что отец будущей американской любимицы устав от постоянных истерик и недовольств жены бросил семью.

Малышке Джен было 9 лет. Тогда маленькая будущая золотая девочка с головой ушла в живопись, серьезно увлеклась (в 11 лет ее работа попала на серьезную арт-выставку). Рисование да еще драм.кружок и спасали девочку от постоянных депрессий и истерик со стороны матери, у которой с уходом мужа предметом выброса накапливаемой энергии стала дочь. Дети по-разному воспринимают развод родителей, кто-то срывается и уходит во все тяжкие, кто-то замыкается в себе, Дженнифер Энистон повезло - она справилась наоборот еще активнее посвятила себя учебе и при этом росла общительным подростком, друзья и одноклассники только из мемуаров матери впоследствии узнали, в какой ад частенько из школы возвращалась Дженнифер.

Именно из-за мемуаров матери актриса и порвала с ней отношения вовсе. Нэнси Доу, сама бывшая модель и актриса (правда, неудавшаяся), захотела в 90х получить свою долю славы и выпустила мемуары "Мать и Дочь. До Друзей. Мемуары". Тогда это книга произвела фурор, ведь Дженнифер Энистон была на пике популярности благодаря сериалу "Друзья", но вся ее жизнь была как белый лист, никаких серых пятен. А тут мемуары матери, где она рассказывает, что отец их бросил, что она страдала, что она пила, что порой срывалась на дочери, что дочь комплексовала из-за внешности и потому, что росла без отца и тому подобное. В прошлом году Дженнифер Энистон публично заявила, что у них с матерью наладились отношения. Судя по тому, что Энистон сейчас с матерью, это не просто слова и у дочери с матерью те отношения, которые бывают в нормальных обычных семьях.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.