Что Лариса Долина нашептала на ухо AySel?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 апреля 2010 Автор: irina_15_92 Просмотров: 3822 Комментариев: 0
Что Лариса Долина нашептала на ухо AySel?


9 апреля в Москве прошла церемония вручения премии «Звезды Содружества». Премия присуждается Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств–участников Содружества Независимых Государств (МГФС) и Советом по гуманитарному сотрудничеству государств-участников СНГ. Вручается премия выдающимся людям СНГ, которые внесли существенный международный вклад в развитие того направления, которое представляют в своих странах. «Звездой Содружества» был награжден и наш соотечественник - народный художник Азербайджана и России Таир Салахов.

Также в церемонии вручения премии приняла участие и звезда «Евровидения 2009» AySel. Она стала единственной артисткой из Азербайджана, которая выступила во время данного мероприятия, исполнив песню Гусейна Абдуллаева на слова Джалала Гурабанова «Азербайджан». Певица только вернулась из московской поездки.

«Я очень рада тому, что именно мне выпала честь представить нашу страну на таком важном мероприятии масштаба СНГ. Полад Бюльбюльоглы, Таир Салахов, Лариса Долина, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Лев Лещенко – все они были на вручении этой премии. Я оказалась в атмосфере таких высококультурных, талантливых и интеллектуальных людей, что не хотела с ними расставаться.

Впечатлений положительных множество, особенно от знакомства с талантливейшим художником Таиром Салаховым, известной певицей, бакинкой Ларисой Долиной и общения с нашим послом в России Поладом Бюльбюльоглы. Общаясь с ними и вышеперечисленными мною людьми, за короткий промежуток времени я впитала в себя много важного, нужного и интересного. Лариса Долина дала мне несколько нужных в шоу-бизнесе советов, которым я обязательно буду следовать.

Мне было так приятно и в то же время очень неожиданно слышать в свой адрес от таких уважаемых известных людей добрые слова и похвалу. Одно дело, когда ты слышишь похвалу от поклонников и фанатов, и совсем другое, когда люди, уже давно сказавшие свое слово в своей профессии, известные во многих странах, говорят о тебе. Я им всем благодарна за сказанные в мой адрес добрые слова».

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.