Мубариз Тагиев: «Они уже изначально выбирают деньги»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 апреля 2010 Автор: Azik25 Просмотров: 4085 Комментариев: 1
Мубариз Тагиев: «Они уже изначально выбирают деньги»

Мубариз Тагиев: «Они уже изначально выбирают деньги»

- Мубариз муаллим, что изменилось в вашей жизни с появлением внука?

- Изменился сам ход жизни. Один уходит из жизни, другой – приходит. Ведь я только потерял мать, как сразу родился мой внук Сиявуш.

- Позади 40 дней со дня его рождения. Собираетесь его продемонстрировать общественности?

- В смысле?

- В том смысле, чтобы выйти с ним на телеканал, сняться на обложке журнала, в Интернете покрасоваться, в конце концов, как счастливый дедушка. Это же хорошая форма пиара.

- Ну что вы - это не для меня. Я очень далек от такой формы пиара. К тому же мама моего внука не так часто и отдает его мне, чтобы еще и общественности демонстрировать (смеется). Но я все равно счастлив и безо всякого пиара.

- Вы решили дилемму, кого больше любите - дочку или внука?

- Для меня это абсолютно неразрешимый вопрос, потому что я никак не могу ответить на него. Я их люблю совершенно одинаково и буду так же любить. Может быть, потому, что я так воспитан, - нас в семье было два брата и сестра, и мы до сих пор одинаково любим друг друга и никогда никого не выделяли.

- Тогда перейдем от семейных вопросов к рабочим. Что вы ощущаете после завершения очередного проекта «Йени улдуз»?

- У меня возникает ощущение, что закончился очередной, а не последний проект (смеется). И я прав.

- Сейчас тоже есть такое ощущение?

- Более того, оно появилось сразу после завершения девятого выпуска «новых звезд». Когда начались звонки из Москвы и из Грузии с просьбой назвать дату начала приема новых заявок на участие.

- Вам проект еще не надоел? Ведь в отличие от некоторых членов жюри, вы особо в рекламе не нуждаетесь - песни продавать не будете, да и на свадьбах не запоете…

- Так вы же лицезреете лишь видимую часть моей работы – то, что я сижу в жюри. А то, как я работаю с финалистами этого конкурса, сколько с ними вожусь, - этого ни вы, ни телезрители не видят. А ведь вначале я вообще не хотел сидеть в жюри, считая, что выполняю и так достаточно большой объем закулисной работы. К тому же, это работа, за которую я получаю деньги. Но если найдется человек, который будет выполнять ее лучше, чем я, то я отойду в сторону.

- Назовите хотя бы одну причину, по которой нужно проводить очередной конкурс «Йени улдуз», кроме коммерческой выгоды самого проекта.

- Если в результате каждого выпуска этого проекта мы получим хотя бы двух эстрадников хорошего уровня, да хотя бы одного, то можно считать, что проект себя оправдал. И мы получаем таких ребят! Кроме того, по нашим подсчетам, каждый участник этого проекта, продержавшийся хотя бы пару месяцев в нем, экономит порядка 80 тысяч манатов, которые он потратил бы на свою раскрутку, появляясь столько раз в эфире. Так что проект в не меньшей степени коммерчески выгоден и самим участникам. Кстати, у меня создается такое ощущение, что многие молодые исполнители просто боятся соревноваться, предпочитая работать в кабаках и ресторанах. Меня это сильно удивляет. Хотя… Может быть, это связано с тем, что они не могут работать во время участия в проекте. Они уже изначально выбирают деньги.

- А что, участвующие в этом конкурсе не выбирают деньги?

- Ну, эти выбирают деньги потом, после окончания конкурса, спускаясь в те же кабаки и рестораны (смеется). Причем туда идут даже те, кто был в числе лучших. Получается, что для всех главное - деньги! Они просто экономят те самые 80 тысяч.

- Если не секрет, сколько получаете вы за работу в этом проекте?

- Раньше не отвечал на этот вопрос, но после того, как услышал какие-то фантастические цифры о своем заработке, вынужден огорчить «писателей-фантастов». Я получаю 500 манатов в месяц за участие в «Йени улдуз».

- Кого вы считаете лучшим исполнителем последнего десятилетия в Азербайджане?

- Да, после такого вопроса, сколько ни старайся, все равно кто-то обидится (смеется). А ведь у меня хорошие отношения практически со всеми исполнителями любых жанров! Но, раз уж я обещал, то скажу. Самые лучшие - это самые стабильные за последнее десятилетие. А самыми стабильными исполнителями я считаю Айгюн Кязимову и Алима Гасымова. Они были на коне все эти десять лет!

- Какое место займет Сафура Ализаде на «Евровидении 2010»?

- Думаю, что при надлежащей поддержке ей вполне по силам любое место в первой четверке!

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: AZIK25

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (22 декабря 2012 18:07)
Сейчас: оффлайн
spasibo))
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.