Дипика Падуконе

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 апреля 2010 Автор: _ANGELOK_ Просмотров: 6586 Комментариев: 0
Фильмография

1. Break Ke Baad (2010)
Break Ke Baad ... Aaliya

2. Полный дом (2010)
House Full ... Sandy

3. Karthik Calling Karthik (2010)
Karthik Calling Karthik ... Shonali Mukherjee

4. Мистер и миссис Кханна (2009)
Main Aur Mrs Khanna ... Raina

5. Любовь вчера и сегодня (2009)
Love Aaj Kal ... Meera Pandit

6. С Чандни Чоука в Китай (2009)
Chandni Chowk to China ... Sakhi / Suzy 'Meow Meow' 'Miss TSM'

7. Берегитесь, красавицы (2008)
Bachna Ae Haseeno ... Gayatri

8. Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om ... Shantipriya / Sandy


Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Дипика Падуконе




Recommend us



Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.