Вампир стал греческим богом

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Фильмы
31 марта 2010 Автор: romadjan Просмотров: 2677 Комментариев: 0
Келлан Латс, известный как один из участников вампирского клана Калленов из «сумеречной» саги, получил роль Посейдона в эпике Тарсема Синха «Война богов». Актёрский состав картины уже включает в себя Генри Кавилла, Фриду Пинто и Микки Рурка.

Съёмки «Войны богов» начнутся уже в апреле этого года. Тарсем Синх, чьё имя раньше звучало просто «Тарсем», выходец из мира рекламных роликов и видеоклипов. На режиссёрском поприще дебютировал 10 лет назад, сняв причудливый триллер «Клетка». Лента провалилась в прокате, после чего Тарсем шесть лет ничего не снимал. Возвращение режиссёра в кинематограф было успешнее: драма «Запределье» снискала положительные отзывы критиков.

Студия Universal разрабатывает «Войну богов» с 2008 года. Проект запустился практически одновременно с «Битвой Титанов» Луи Летерье, но его реализация оказалась куда медленнее. Купив идею братьев Парлапанидес, Universal поручили написание сценария Кристиану Гьюдгэсту, а затем его работу правил Джейсон Келлер.

Главный герой «Войны богов», молодой воин Тесей, ведёт своих людей на битву с бессмертными богами. Одного из них – властителя морей и океанов Посейдона – и сыграет Келлан Латс. Актёра в этом году можно будет увидеть не только в третьей части вампирской саги Стефани Майер «Затмение», но и в новой версии «Кошмара на улице Вязов». Помимо этого, Латс снялся в режиссёрском дебюте актёра Дермота Малруни «Сначала любовь, потом свадьба», в боевике «Воин» и триллере «Мескада». Все эти ленты также должны увидеть свет в этом году.

Вампир стал греческим богом
Вампир стал греческим богом
Вампир стал греческим богом
Вампир стал греческим богом
Вампир стал греческим богом
Вампир стал греческим богом
Вампир стал греческим богом

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Келлан Латс,

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.