Ритеш Дешмукх

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 апреля 2010 Автор: _ANGELOK_ Просмотров: 4915 Комментариев: 0
Фильмография

1. Знать бы откуда пришла (2010)
Jaane Kahan Se Aayi Hai! ... Rajesh Parekh

2. Koochie Koochie Hota Hai (2010)
Koochie Koochie Hota Hai

3. Полный дом (2010)
House Full

4. Ранн (2010)
Rann ... Purab Shastri

5. Аладин (2009)
Aladin ... Aladin

6. Не беспокоить (2009)
Do Knot Disturb ... Goverdhan

7. Кто знает, что случится завтра? (2009)
Kal Kissne Dekha ... Don Kalicharan

8. Чамку (2008)
Chamku

9. Дай пять! (2008)
De Taali ... Paresh 'Paglu' Gurudev

10. За ста миллионами (2007)
Dhamaal ... Deshbandhu 'Dectective' Roy

11. Привет, малышка! (2007)
Heyy Babyy ... Tanmay Joglekar

12. В погоне за удачей (2007)
Cash ... Lucky

13. Намасте Лондон (2007)
Namastey London ... Bobby Bedi

14. Наша мечта деньги..? (2006)
Apna Sapna Money Money ... Kishan / Sunaina / Sania / Sarju Maharaj Banaraswale

15. Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai ... Student

16. Счастливый случай (2006)
Malamaal Weekly ... Kanhaiya - Chokhey's son

17. Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only ... Somil

18. Мастер блефа (2005)
Bluffmaster! ... Aditya "Dittu" Srivastav

19. С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak ... Party man

20. Мужчина?... Женщина! (2005)
Mr Ya Miss ... Shekhar

21. Крутая компания (2005)
Kyaa Kool Hai Hum ... Karan Pandey

22. Вдохновение танца (2004)
Naach ... Diwakar

23. Преступная ложь (2004)
Bardaasht ... Anuj Shrivastav

24. Отрываясь по полной... (2004)
Masti ... Amar, the dentist

25. Out of Control (2003)
Out of Control ... Jaswinder

26. Клянусь тебе (2003)
Tujhe Meri Kasam ... Rishi


Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх
Ритеш Дешмукх

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.