Неидеальные жены шоубизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 марта 2010 Автор: oksi Просмотров: 2412 Комментариев: 0
Вечером 14 декабря зал ресторана «Вертинский» наполнили если не идеальные жены и мужья, то, несомненно, блистательные дамы и кавалеры. Посмотреть на «Степфордских жен» глазами фотографа Романа Кадария приехали и сами участники проекта, и звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса.
Весь вечер ведущие презентации, певица Майя и Артем Сорокин (Fashion channel), задавали каверзные вопросы на тему идеального брака собравшимся звездам: Яне Рудковской, Лере Кудрявцевой, Даше Сагаловой, Мите Фомину, Анфисе Чеховой, Алене Свиридовой, Сергею Лазареву, Наташе Королевой, Марии Кожевниковой, Ивану Николаеву, Марии Лизоркиной (экс-солистка группы «Серебро»), Андрею Семашко (группа «Игра слов»), Жене Малаховой, певице Ламе, Светлане Разиной, Алене Высотской и девушкам из группы «Тутси».
Изюминкой вечера стала шоколадная фигура «идеальной жены», которую гостям предлагалось украсить на свой вкус разноцветными шарами и резными фигурками из шоколада под чутким руководством Александра Кислицына, неоднократного чемпиона России и Мира по кондитерскому мастерству.
По ходу вечера шоколадная жена обзавелась накладными ногтями от Яны Рудковской, Алена Свиридова, со словами: «Даже идеальная жена требует украшений», прилепила к статуе шоколадные сережки, Анфиса Чехова добавила «жене» гламура в виде звезды во лбу, а Маша Кожевникова, сославшись на то, что идеальная жена должна быть, в первую очередь, сексуальной, попыталась оформить сладкой скульптуре груди.
Самой большой ажиотаж у журналистов вызвало появление на презентации Яны Рудковской. Глядя на ее «степфордский» образ трудно было удержаться от вопроса, далека ли инсталляция от реальности. В ответ Яна возмущенно подняла брови: «Я? На кухне? Со скалкой? Вы вообще себе это как представляете?». А когда на вечере появился Сергей Лазарев, муж Яны по фотопроекту, представители прессы не удержались от комментариев: «Сергей, в жизни рискнули бы попробовать то, что приготовила Яна?». Лазарев надолго задумался, видимо, прикидывая в уме, что же может состряпать Рудковская. «Ну как вам сказать… Я, конечно, Яне доверяю, но вот эти зеленые печенюшки (Лазарев указал на фото) уж больно подозрительно выглядят».
А вот в паре Чехова-Фомин царила идиллия. Митя даже помог своей супруге по съемочной площадке «Степфордских жен» украшать шоколадную статую. Казалось, Митя и Анфиса даже рады представившейся возможности вновь поиграть в семейную чету, ведь во время съемок программы «Жена напрокат» пара была практически неразлучна. «Очень приятно, что Митя считает меня идеальной женой, - призналась Анфиса. – Хотя сама я думаю, что далека от супружеского идеала: я совершенно не люблю готовить. Но по своему опыту могу сказать, что путь к сердцу мужчины лежит отнюдь не через желудок». Этим вечером Фомин называл Чехову не иначе, как «моя жена», а Анфиса в ответ улыбалась и оставляла на лице супруга следы от поцелуев и крема для торта.
Кроме сладкого развлечения, гостям предлагалось попробовать себя в роли бармена на шоу коктейлей от Cointreau и собственноручно смешать алкогольный напиток. Маша Кожевникова приготовила «Маргариту», как настоящий профессионал: 30 мл текилы, 30 мл сока лайма, 15 мл куантро смешала с колотым льдом из блендера, добавила соль на крае стакана и кусочек лайма. Группа «Тутси» решила поэкспериментировать и выдала коктейльную новинку – коктейль Сointreaupolitan, в который вошли 50 мл куантро, 30 мл клюквенного мора, 20 мл сока свежего лайма, смешанные в блендере и украшенные кусочком апельсина.
И совместными усилиями был приготовлен экспериментальный коктейль без названия - продукт звездного творчества: в блендер закинули пару кусочков льда, 200 граммов водки, столько же куантро, лимонного сока, вылили две бутылки минельной воды Perrier и две бутылки воды Vitel, в итогде все было разлито по бокалам и украшено дольками апельсина. Гостям понравилось.
В конце вечера собравшиеся гости постановили, что среди присутствующих идеальных жен и мужей нет. Да и нужны ли они вообще, эти идеалы, ведь куда интереснее жить с человеком, у которого есть маленькие недостатки и милые слабости.

Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса




Recommend us



Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.