Неидеальные жены шоубизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 марта 2010 Автор: oksi Просмотров: 2329 Комментариев: 0
Вечером 14 декабря зал ресторана «Вертинский» наполнили если не идеальные жены и мужья, то, несомненно, блистательные дамы и кавалеры. Посмотреть на «Степфордских жен» глазами фотографа Романа Кадария приехали и сами участники проекта, и звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса.
Весь вечер ведущие презентации, певица Майя и Артем Сорокин (Fashion channel), задавали каверзные вопросы на тему идеального брака собравшимся звездам: Яне Рудковской, Лере Кудрявцевой, Даше Сагаловой, Мите Фомину, Анфисе Чеховой, Алене Свиридовой, Сергею Лазареву, Наташе Королевой, Марии Кожевниковой, Ивану Николаеву, Марии Лизоркиной (экс-солистка группы «Серебро»), Андрею Семашко (группа «Игра слов»), Жене Малаховой, певице Ламе, Светлане Разиной, Алене Высотской и девушкам из группы «Тутси».
Изюминкой вечера стала шоколадная фигура «идеальной жены», которую гостям предлагалось украсить на свой вкус разноцветными шарами и резными фигурками из шоколада под чутким руководством Александра Кислицына, неоднократного чемпиона России и Мира по кондитерскому мастерству.
По ходу вечера шоколадная жена обзавелась накладными ногтями от Яны Рудковской, Алена Свиридова, со словами: «Даже идеальная жена требует украшений», прилепила к статуе шоколадные сережки, Анфиса Чехова добавила «жене» гламура в виде звезды во лбу, а Маша Кожевникова, сославшись на то, что идеальная жена должна быть, в первую очередь, сексуальной, попыталась оформить сладкой скульптуре груди.
Самой большой ажиотаж у журналистов вызвало появление на презентации Яны Рудковской. Глядя на ее «степфордский» образ трудно было удержаться от вопроса, далека ли инсталляция от реальности. В ответ Яна возмущенно подняла брови: «Я? На кухне? Со скалкой? Вы вообще себе это как представляете?». А когда на вечере появился Сергей Лазарев, муж Яны по фотопроекту, представители прессы не удержались от комментариев: «Сергей, в жизни рискнули бы попробовать то, что приготовила Яна?». Лазарев надолго задумался, видимо, прикидывая в уме, что же может состряпать Рудковская. «Ну как вам сказать… Я, конечно, Яне доверяю, но вот эти зеленые печенюшки (Лазарев указал на фото) уж больно подозрительно выглядят».
А вот в паре Чехова-Фомин царила идиллия. Митя даже помог своей супруге по съемочной площадке «Степфордских жен» украшать шоколадную статую. Казалось, Митя и Анфиса даже рады представившейся возможности вновь поиграть в семейную чету, ведь во время съемок программы «Жена напрокат» пара была практически неразлучна. «Очень приятно, что Митя считает меня идеальной женой, - призналась Анфиса. – Хотя сама я думаю, что далека от супружеского идеала: я совершенно не люблю готовить. Но по своему опыту могу сказать, что путь к сердцу мужчины лежит отнюдь не через желудок». Этим вечером Фомин называл Чехову не иначе, как «моя жена», а Анфиса в ответ улыбалась и оставляла на лице супруга следы от поцелуев и крема для торта.
Кроме сладкого развлечения, гостям предлагалось попробовать себя в роли бармена на шоу коктейлей от Cointreau и собственноручно смешать алкогольный напиток. Маша Кожевникова приготовила «Маргариту», как настоящий профессионал: 30 мл текилы, 30 мл сока лайма, 15 мл куантро смешала с колотым льдом из блендера, добавила соль на крае стакана и кусочек лайма. Группа «Тутси» решила поэкспериментировать и выдала коктейльную новинку – коктейль Сointreaupolitan, в который вошли 50 мл куантро, 30 мл клюквенного мора, 20 мл сока свежего лайма, смешанные в блендере и украшенные кусочком апельсина.
И совместными усилиями был приготовлен экспериментальный коктейль без названия - продукт звездного творчества: в блендер закинули пару кусочков льда, 200 граммов водки, столько же куантро, лимонного сока, вылили две бутылки минельной воды Perrier и две бутылки воды Vitel, в итогде все было разлито по бокалам и украшено дольками апельсина. Гостям понравилось.
В конце вечера собравшиеся гости постановили, что среди присутствующих идеальных жен и мужей нет. Да и нужны ли они вообще, эти идеалы, ведь куда интереснее жить с человеком, у которого есть маленькие недостатки и милые слабости.

Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса
Неидеальные жены шоубизнеса

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.