Фото: Шахрукх Кхан

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Картинки
25 марта 2010 Автор: _ANGELOK_ Просмотров: 13392 Комментариев: 0
Фильмография

1. Дон. Главарь мафии 2 (2011)
Don 2 ... Don

2. RA. One (2010)
RA. One ... Shekhar

3. Меня зовут Кхан (2010)
My Name Is Khan ... Rizvan Khan

4. Разыскивается жених (2010)
Dulha Mil Gaya ... Pawan Raj Gandhi 'PRG'

5. Загадай желание (2009)
Aao Wish Karein ... рассказчик, озвучка

6. Биллу (2009)
Billu ... Sahir Khan

7. Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi ... Surinder 'Suri' Sahni

8. Талисман удачи (2008)
Kismat Konnection ... рассказчик, озвучка

9. Призрак виллы Натхов (2008)
Bhoothnath ... Aditya Sharma

10. Shaurya (2008)
Shaurya ... озвучка

11. Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om ... Om Prakash Makhija / Om Kapoor

12. Привет, малышка! (2007)
Heyy Babyy ... Raj Malhotra

13. Вперед, Индия! (2007)
Chak De India! ... Kabir Khan

14. Я вижу тебя (2006)
I See You ... Street Guitarist

15. Дон. Главарь мафии (2006)
Don ... Don / Vijay

16. Никогда не говори «Прощай» (2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna ... Dev Saran

17. Чужой (2006)
Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance - Song

18. Загадка (2005)
Paheli ... Kishanlal / Ghost

19. Искусство любить (2005)
Silsiilay ... Sutradhar

20. Глаз Тигра (2005)
Kaal ... Special Appearance

21. Возвращение на Родину (2004)
Swades: We, the People ... Mohan Bhargav

22. Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara ... Veer Pratap Singh

23. Я рядом с тобой! (2004)
Main Hoon Na ... Maj. Ram Prasad Sharma

24. Цена измены (2004)
Yeh Lamhe Judaai Ke ... Dushant

25. Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho ... Aman Mathur

26. Дорогами любви (2003)
Chalte Chalte ... Raj Mathur

27. Анатомия любви (2002)
Saathiya ... Yeshwant Rao

28. Вернуть сына (2002)
Shakthi: The Power ... Jaisingh

29. Единственная (2002)
Hum Tumhare Hain Sanam ... Gopal

30. Девдас (2002)
Devdas ... Devdas Mukherji

31. И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Rahul Raichand

32. Император (2001)
Asoka ... Asoka

33. Опекун (2001)
One 2 Ka 4 ... Arun Verma

34. Тайна женщины (2000)
Gaja Gamini ... Shahrukh

35. Влюбленные (2000)
Mohabbatein ... Raj Aryan Malhotra

36. Каждое любящее сердце (2000)
Har Dil Jo Pyar Karega... ... Rahul

37. Азарт любви (2000)
Josh ... Max

38. Дыхание времени (2000)
Hey Ram ... Amjad Ali Khan

39. Трепетные сердца (2000)
Phir Bhi Dil Hai Hindustani ... Ajay Bakshi

40. Бадшах (1999)
Baadshah ... Raj 'Baadshah'

41. Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai ... Rahul Khanna

42. Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se.. ... Amarkanth Varma

43. Двойник (1998)
Duplicate ... Bablu Chaudhary / Manu Dada

44. Gudgudee (1997)
Gudgudee ... Special Appearance

45. Обманутые надежды (1997)
Pardes ... Arjun Saagar
46. Сумасшедшее сердце (1997)
Dil To Pagal Hai ... Rahul

47. Как боссу утерли нос (1997)
Yes Boss ... Rahul

48. Любовь без слов (1997)
Koyla ... Shanker

49. Мстительница (1996)
Army ... Arjun

50. Индийский наследник английской семьи (1996)
English Babu Desi Mem ... Vikram / Hari / Gopal Mayur

51. Любовь и ненависть (1996)
Dushman Duniya Ka ... Badru

52. Страстная любовь (1996)
Chaahat ... Roop Singh Rathod

53. Три брата (1995)
Trimurti ... Romi Singh / Bholey

54. Дорогая, это Индия (1995)
Oh Darling Yeh Hai India ... Hero

55. Время сумасшедших влюбленных (1995)
Zamaana Deewana ... Rahul Malhotra

56. Бог знает (1995)
Ram Jaane ... Ram Jaane

57. Каран и Арджун (1995)
Karan Arjun ... Arjun Singh

58. Непохищенная невеста (1995)
Dilwale Dulhania Le Jayenge ... Raj Malhotra

59. Самоотверженная любовь (1995)
Guddu ... Guddu Bahadur

60. Каприз (1994)
Anjaam ... Vijay Agnihotri

61. Сезон любви (1994)
Kabhi Haan Kabhi Naa ... Sunil

62. Влюбленный король (1993)
King Uncle ... Anil Bansal

63. Жизнь под страхом (1993)
Darr ... Rahul Mehra

64. Игра со смертью (1993)
Baazigar ... Ajay Sharma / Vicky Malhotra

65. Госпожа Майя (1993)
Maya ... Lalit

66. Мечты джентльмена (1992)
Raju Ban Gaya Gentleman ... Raj Mathur 'Raju'

67. Танцовщица кабаре (1992)
Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) ... Karan D. Singh

68. Чары колдовские (1992)
Chamatkar ... Sunder Srivastava

69. Безумная любовь (1992)
Deewana ... Raja Sahai

70. Идиот (сериал) (1991)
Idiot ... Pawan Raghujan

71. Цирк (сериал) (1989)
Circus

72. Злоключения Энни (ТВ) (1989)
In Which Annie Gives It Those Ones ... Senior

73. Новобранец (сериал) (1988)
Fauji ... Abhimanyu Rai


Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан
Фото: Шахрукх Кхан

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.