Фото: Саиф Али Кхан

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 марта 2010 Автор: _ANGELOK_ Просмотров: 10340 Комментариев: 0
Фильмография

1. Гонка 2 (2010)
Race 2 ... Ranvir Singh

2. Агент Винод (2010)
Agent Vinod ... Agent Vinod

3. Жертва (2009)
Kurbaan ... Ehsaan Khan / Khalid

4. Любовь сегодня и завтра (2009)
Love Aaj Kal ... Jai Vardhan Singh / Veer Singh

5. Ромео с обочины (2008)
Roadside Romeo ... Romeo, озвучка

6. Немного любви, немного магии (2008)
Thoda Pyaar Thoda Magic ... Ranbeer Talwar

7. Отчаянные (2008)
Tashan ... Jeetendra 'Jimmy Cliff' Kumar Makwana

8. Гонка (2008)
Race ... Ranvir Singh

9. Все будет хорошо (2007)
Ta Ra Rum Pum ... Rajveer 'RV' Singh

10. Отпетые мошенники (2007)
Nehlle Pe Dehlla ... Jimmy

11. Эклавия - княжеский страж (2007)
Eklavya ... Prince Harshwardhan

12. Омкара (2006)
Omkara ... Ishwar "Langda" Tyagi

13. Тайные намерения (2005)
Being Cyrus ... Cyrus Mistry / Xerxes

14. Салам Намасте (2005)
Salaam Namaste ... Nikhil "Nicki" Arora

15. Ангел любви (2005)
Parineeta ... Shekhar N. Roy

16. Ты и я (2004)
Hum Tum ... Karan Kapoor

17. Месть обманутой женщины (2004)
Ek Hasina Thi ... Karan Singh Rathod

18. Линия контроля (2003)
LOC: Kargil ... Capt. Anuj Nayyar, 17 JAT

19. Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho ... Rohit Patel

20. Ничего не бойся (2003)
Darna Mana Hai ... Anil Manchandani

21. Ни ты не знаешь, ни я (2002)
Na Tum Jaano Na Hum ... Akshay Kapoor

22. Ты в сердце моем (2001)
Rehnaa Hai Terre Dil Mein ... Rajiv Shyamrao

23. Желание сердца (2001)
Dil Chahta Hai ... Sameer

24. Ради любви (2001)
Love Ke Liye Kuch Bhi Karega ... Prakash

25. Sanam Teri Kasam (2000)
Sanam Teri Kasam ... Vijay Verma

26. Легкомысленная девчонка (2000)
Kya Kehna ... Rahul Modi

27. Это Мумбаи, дорогой! (1999)
Yeh Hai Mumbai Meri Jaan ... Raju Tarachand / Husna Bano / David Rathod

28. Нас не разлучить (1999)
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United ... Vinod

29. Братские узы (1999)
Kachche Dhaage ... Dhananjay Pandit 'Jai'

30. Жена номер один (1999)
Biwi No. 1 ... Deepak

31. Желание (1999)
Aarzoo ... Amar

32. Никто не сравнится с нами (1998)
Humse Badhkar Kaun: The Entertainer ... Sunny

33. Цена жизни (1998)
Keemat: They Are Back ... Ajay

34. Вместе навсегда (1997)
Hamesha ... Raja / Raju

35. Udaan (1997)
Udaan ... Raja

36. Провинциал (1996)
Bambai Ka Babu ... Vikram

37. Dil Tera Diwana (1996)
Dil Tera Diwana ... Ravi Kumar

38. Ek Tha Raja (1996)
Ek Tha Raja ... Sunny / Sunny Dogra

39. Жаркая схватка (1996)
Tu Chor Main Sipahi ... Raja / King

40. Тоскующее сердце (1995)
Imtihaan ... Vicky

41. Surakshaa (1995)
Surakshaa ... Amar / Prince Vijay

42. Жить и любить (1994)
Aao Pyaar Karen ... Raja

43. Верность и измена (1994)
Yaar Gaddar ... Jai Verma

44. Не пытайся меня переиграть (1994)
Main Khiladi Tu Anari ... Deepak Kumar

45. С любовью не шутят (1994)
Yeh Dillagi ... Vikram 'Vicky' Saigal

46. Тень прошлого (1993)
Pehchaan

47. Влюбленный бродяга (1993)
Aashik Aawara ... Jimmy / Rakesh Rajpal

48. Неписанный закон (1992)
Parampara ... Pratap P. Singh


Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан
Фото: Саиф Али Кхан

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.