Мир лишился Леонардо Ди Каприо

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 марта 2010 Автор: JEWISH Просмотров: 5365 Комментариев: 0
Известный актер собирается жениться на еврейской модели Бар Рафаэли, поэтому берет отпуск на год
Мир лишился Леонардо Ди Каприо



Леонардо Ди Каприо сообщил о своем намерении уйти из кино. Известный голливудский актер заявил, что это решение носит временный характер, он оставит свое поприще только на год и не будет принимать предложения о съемках. В последнее время многие актеры пришли к такому же решению. Среди них Хью Грант, Николас Кейдж, Алек Болдуин и Анджелина Джоли.

Леонардо Ди Каприо объяснил свое решение тем, что очень устал от напряженного графика работы. Он без отдыха работал на съемочных площадках Мартина Скорцезе и Кристофера Нолана. Теперь актер хочет отдохнуть. Отпуск актер планирует посвятить самопознанию и личной жизни. Ди Каприо сделал предложение своей девушке, модели Бар Рафаэли. Они собираются пожениться. Однако, и брак их под вопросом из-за религиозных мотивов. Дело в том, что Рафаэли — еврейка.

Слух о предстоящей свадьбе топ-модели Бар Рафаэли и Ди Каприо дошел до Хеврона и не оставил равнодушной еврейскую общину. Известный правый активист Барух Марзель направил письмо Бар Рафаэли, в котором он призывает ее отказаться от брака с Ди Каприо. «Твоя бабушка и прабабушка даже не представляли, что кровь их потомков будет испорчена. Вернись к своим корням и не выходи за Ди Каприо», — говорится в послании.

Напомним, что Ди Каприо, с которым девушка встречается пять лет, наполовину немец, наполовину итальянец, и его самого национальность невесты абсолютно не смущает. Сама девушка гордится своими корнями и служит неофициальным «представителем» израильтян за рубежом. Например, она снималась на обложке туристического издания L’Officiel Voyage и рекламировала туризм в своей стране. Правда, не так давно на Рафаэли сильно обиделись израильские военные. Генерал армии Израиля Ави Замир даже призвал сограждан отказаться от товаров, которые рекламирует Рафаэли. Дело в том, что самая успешная модель страны одновременно является одной из самых известных в Израиле «уклонисток».

В 2007 году, не желая отправляться в казарму, она оформила фиктивный брак с дальним родственником. Несмотря на то, что буквально через две недели после свадьбы последовал развод, Рафаэли по закону получила освобождение от обязательной воинской службы, срок которой для женщин составляет 1 год и 9 месяцев. «Наши законы несовершенны, поэтому свидетельство о браке, предъявленное Рафаэли в военкомате, явилось достаточным основанием для освобождения ее от воинской службы, хотя красавица даже не скрывала, что брак фиктивный», — уточнил генерал.

Активист Барух Марзель, написавший письмо, подчеркивает, что обращается к Бар Рафаэли от имени движения «Лаава» и не имеет ничего против лично Ди Каприо. Но актер «гой», то есть не еврей, и поэтому брак с ним будет способствовать ассимиляции.

«Госпожа Рафаэли, Вы вовсе не случайно родились еврейкой, — пишет Марзель. — Вашим бабушкам и дедушкам, безусловно, не могло прийти в голову, что Вы совершите нечто такое, что выведет их потомков из рядов еврейского народа. Ассимиляция — это один из злейших врагов евреев за тысячи лет существования нашего народа. К великому сожалению, Вы далеко не первая еврейка, собирающаяся связать свою судьбу с „гоем“. Но я призываю Вас воздержаться от этого еще и потому, что Вы — популярная личность, у вас масса поклонников среди юношей и девушек, и Ваш пример может оказать негативное воздействие на молодое поколение еврейского народа».

Напомним, что сам Леонардо Ди Каприо заявил, что все чаще задумывается о создании семьи после того, как не стало его бабушки. Хелен Инденбиркен (урожденная Елена Смирнова) — «русская бабушка Ди Каприо» — как неоднократно признавался сам Леонардо, была для него «самой близкой женщиной на свете». Недаром День Святого Валентина в 2007-м году они встречали втроем — Леонардо, Бар и Хелен — в доме бабушки в Малибу. Но в 2008-м году бабушка скончалась, в возрасте 93 лет. Она не стала свидетельницей ни разрыва между Леонардо и Бар, ни их долгого примирения.

Теперь актер признается, что карьера волнует его все меньше, и настала пора задуматься о создании семьи. Роль в фильме «Титаник» превратила Леонардо в «главного любовника Голливуда». По его признанию, жить с этим клеймом было непросто, но постепенно он привык к образу сердцееда. Тем не менее, Бар Рафаэли рассчитывает заполучить в лице Леонардо верного и любящего супруга.

Мир лишился Леонардо Ди Каприо
Мир лишился Леонардо Ди Каприо
Мир лишился Леонардо Ди Каприо

Мир лишился Леонардо Ди Каприо

Recommend us

Рейтинг '+' (65)


Ключевые теги: Мир лишился Леонардо Ди Каприо

Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.