Дети звезд тоже ходят в школы

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 марта 2010 Автор: JeSSy Просмотров: 4161 Комментариев: 0
Сентябрь, как известно, - начало учебного года. В школу идут все: не только простые смертные, но и дети звездных родителей, несмотря на то, что у этих детей по праву рождения есть практически всё.

Многие знаменитости усыновляют детей. Делают они это по разным причинам: кто-то искренне, добившись славы и богатства, хочет помочь сиротам; кто-то не хочет проходить через опыт родов, портящий фигуру; а кто-то, увлекшись карьерой, забыл о том, что детородный возраст у женщины не долог, и упустил свою возможность выносить ребенка…
Вот и Шерон Стоун (Sharon Stone) родить не удалось – актриса пережила несколько выкидышей, врачи поставили диагноз «бесплодие». Впоследствии Стоун стала мамой трех приемных сыновей: Роана Джозефа Бронштейна (Roan Joseph Bronstein, 7 лет), Лэирда Вонна Стоуна (Laird Vonne Stone, 2 года), Куинна Келли (Quinn Kelly, 1 год).

Относительно судьбы Роана Стоун до сих пор ведет споры и участвует в заседаниях суда со своим бывшим мужем Филом Бронштейном (Phil Bronstein). Пара развелась в 2004 г., через некоторое время после того как Бронштейн перенес серьезный инфаркт.

>На одном из последних заседаний суд постановил, что Роан Джозеф будет проводить год с одним из родителей и год с другим. Это правило будет действовать четыре года, до тех пор, пока очередным заседанием суда оно не будет пересмотрено.

Фил Бронштейн решил, что для ребенка будет лучше жить в его доме и регулярно посещать одну и ту же школу в Сан-Франциско (Калифорния), нежели колесить с мамочкой по всему миру, пока та снимается в кино.

Что ж, здравое решение! Двух других сыновей Стоун усыновила после развода с Бронштейном, а значит, его права на них не распространяются.

Приемные дети Бреда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie), пятилетний Мэддокс (Maddox) и двухлетняя Захара (Zahara), похоже, не в восторге от необходимости получать дошкольное обрзование. Брэду приходится затаскивать их в школу на руках.

Малыши плачут и капризничают, должно быть, им сложно понять, зачем ходить в школу! Однако, Питт – отец строгий и принципиальный, малышам спуску не дает. Детям звездной пары «Брэнджелина» приходится сопровождать родителей по всему миру: где бы ни шли съемки, родители стараются брать своих отпрысков с собой и устраивать их в учебные заведения по месту работы.

К примеру, недавно, малышам пришлось посещать школу при американском посольстве в Праге, поскольку в это время в Чехии проходили съемки фильма с Анджелиной в главной роли.

Приемные дети Тома Круза (Tom Cruise) и Николь Кидман (Nicole Kidman) Изабелла (Isabella, 14 лет) и Коннор (Connor, 12 лет) во времена совместной жизни их родителей получали частные уроки по саентологии прямо на дому.

Приближенные к паре люди утверждают, что основной причиной развода двух звезд послужили разногласия супругов по вопросу религиозного воспитания детей.

Не так давно в свет вышла книга бывшей няни Конора и Изабеллы Сюзанны Хэнсен (Suzanne Hansen), в которой женщина поведала миру о том, что Круз и Кидман не уделяли своим детям никакого внимания.

Хансен уверяет, что за все время своей работы в звездном доме она ни разу не видела Николь Кидман вместе с детьми.

Остается надеяться, что, несмотря на появление у Тома и его второй жены Кэти Холмс (Katie Holmes) собственного ребенка, Сури (Suri), отец, в свою очередь, не забудет об усыновленных им детях.

Детям знаменитостей часто приходится посещать разные школы в зависимости от того, где в данный момент находятся их родители.

У четы Виктории и Дэвида Бэкхема (Victoria and David Beckham) трое сыновей: Бруклин Джозеф (Brooklyn Joseph, 8 лет), Ромео Джеймс (Romeo James, 4,5 года) и Круз Дэвид (Cruz David, 2 года).

Если еще не так давно старшие сыновья знаменитых британцев посещали школу в Мадриде (Испания), где Дэвид несколько лет играл за «Реал», то теперь, с переездом семьи в Лос-Анджелес, пришлось менять учебное заведение на американское. Интересно, удается ли звездным детям при таком ритме жизни обзавестись друзьями?!

Голливудские знаменистости очень уважают элитные учебные заведения Великобритании.

Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы
Дети звезд тоже ходят в школы

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.