Участник "Дома-2" снова в розыске за кражу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 марта 2010 Автор: irina_15_92 Просмотров: 1513 Комментариев: 0
Участник "Дома-2" снова в розыске за кражу


Уже отсидев 4,5 года за мошенничество и выйдя из тюрьмы, он принялся за старое. Первый срок Адеев получил за преступления, совершенные еще до прихода на проект. Его задержали прямо на звездной стройке 19 июля 2005 года. Парня опознала смоленская телезрительница, у которой тот обманом выманил 1900 долларов под видом первого взноса за покупку квартиры.

Отсидев в колонии строгого режима, Алексей 18-го апреля вернулся в "Дом-2". Свой второй приход в телешоу парень называл шансом, данным ему свыше, чтобы начать новую жизнь. Но остепениться у него не получилось, в марте 2010-го он вновь взялся за старое. На этот раз жертвой Алексея стал москвич, с которым он познакомился в районе Северное Медведково. 5 марта Адеев пришел к жертве под видом риелтора, предложив заключить сделку по аренде квартиры. Обсудить условия мужчины пошли в квартиру ничего не подозревающего москвича.

- Уладив дела, они выпили за знакомство, и как раз в этот момент к жертве бывшего "домовца" зашел брат и попросил одолжить ему 20 000 рублей, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Мужчина подошел к шкафу и достал оттуда деньги.

Во время этой неосторожной манипуляции Алексей Адеев успел заметить, что в шкафу лежат две пачки купюр по 5000 рублей и мгновенно спланировал кражу. Как только брат ушел, Алексей предложил своему новому другу развлечься, и они, вызвав двух девиц легкого поведения, поехали на квартиру, предназначенную для аренды.

Там уже порядком выпивший квартиросъемщик уснул, а когда проснулся - обнаружил, что в кармане нет ключей "от квартиры, где деньги лежат". Бедняга вызвал милицию, но миллиона к тому времени и след простыл. Адеева, заходящего в подъезд, сняли видеокамеры, его опознали. Сейчас участник "Дома-2" объявлен в розыск, сообщает Lifenews.ru.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.