КаТрИнА КаиФ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 марта 2010 Автор: SaiDo4ka Просмотров: 11688 Комментариев: 1
Катрина Кайф

Родилась 16 июля 1984 года в Гонгконге, недолго жила на Гавайи, затем переехала в Лондон У неё 7 родных сестёр. Отец из Кашмира, мать кавказской национальности (какой, неизвестно. Кэтрина не очень охотно рассказывает о себе). И отец, и мать -- подданные Великобритании.Родители сейчас в разводе. Одна из сестёр вместе с матерью живёт в Ченнаи. Другие -- в Лондоне и США. Уже на Гавайи в возрасте 14 лет Катрина снималась в рекламных роликах для ювелирной компании. Переехав в Лондон, продолжала заниматься модельным бизнесом. Дебютировала в фильме "Boom" (2003). Хотя этот её фильм и был раскритикован киножурналистами и не был замечен зрителями, Кэтрина не отчаивалась. Она снялась в двух картинах на телугу "Malliswari"(2004, реж. Виджайя Бхаскар, вместе с Венкатешем) и "Pidugu". За работу в "Malliswari" ей выплатили астрономический гонорар -- 700 тысяч рупий. В настоящее время актриса уверенно себя чувствует в Болливуде. Она уже снялась в 5 картинах: "Boom", "Sarkar" (2005), "Mainne Pyar Kyun Kiya?" 92005), "Humko Deewana Kar Gaye" (2006) и "Balram vs. Tharadas" (2006, реж. И.В. Саси) и сейчас у неё на руках контакты на съёмки ещё в 5 фильмах: "Partner"(реж.Дэвид Дхаван), "Apne"(реж. Анил Шарма), "Nanhe Jaisalmer", "Namaste London" и "Welcome" (реж. Анис Базми). Кэтрина собирается также сниматься вместе с Викрамом в фильме на тамили
.



Отец Кэтрины -- индус, мать - англичанка. По складу характера интроверт. У Кэтрины до сих пор британское подданство. Когда - то она хотела стать инженером - химиком, но проучившись полтора года, поняла, что у неё к этому не лежит душа. В возрасте 14 лет Кэтрина начала работать в модельном бизнесе. Так она познакомилась с Кейзадом Густадом, который пригласил её сниматься в фильме "Boom." 6 лет назад Кэтрина переехала из Лондона в Мумбаи и решила покорить Болливуд. Благодаря дружеским отношениям с Салманом Кханом она попала в фильм "Sarkar" (реж. Рам Гопал Варма), снялась вместе с Салманом в " Maine Pyar Kyon Kiya". Кэтрина называет Салмана Кхана своим "крёстным отцом", который помог ей найти нишу в Болливуде. Кэтрина раньше плохо говорила на хинди, поэтому ей пришлось нанимать репетитора, чтобы улучшить произношение. Однако и до сих пор её роли приходится озвучивать другим актрисам. В фильме "Sarkar" этим занималась Мона Гхош, которая дублирует также диалоги Раймы Сен и Рия Сен. В начале актёрской карьеры Моне Гхош приходилось также озвучивать роли Рани Мукхерджи и Бипаша Басу.
Кэтрина усердно работает над произношением хинди, 2 часа в день занимается с преподавателем. Сейчас она вместе с Салман Кханом и Говиндой снимается в многобюджетной кинокомедии "Partner" Дэвида Дхавана, однако дальнейшая судьба этой картины остаётся неопределённой, так как над головой Салманом Кханом висит дамоклов меч в виде уголовного дела о браконьерстве.
Продюсер этого кинофильма -- Сохайл Кхан. Кэтрина будет также сниматься вместе с Салманом ещё в одном фильме у режиссёра Самира Картик. Кэтрина будет также вместе с мегазвездой Маммути исполнять главную роль в фильме на малаялам "Balram Vs Taradas". Раньше она уже снималась вместе с Балакришной и Чарми в фильме "Allari Pegudu" на телугу ( По материалам СМИ Индии). В фильме "Humko Deewana Kar Gaye", который скоро выходит на широкий экран, её партнёром был Акшай Кумар.(ApunKaChoice, 22.02.06).
Режиссёр Рамгопал Варма вроде бы приглашает Кэтрину на роль Радхи, вдовы южно - индийского брахмана в фильме " Месть и закон", которую раньше играла Джайя Баччан.(Hindustan Dainik, 09.11.05) Как стало известно, Кэтрина не будет играть Радху в фильме "Ram Gopal Ka Sholey", так как режиссёра не устраивает её произношение на хинди. Он думает пригласить на эту роль Сушмиту Сен. В то же самое время Кэтрина заявляет, что она по своей воле, из-за занятости на съёмках в других картинах отказалась от участия в этом проекте. У неё сейчас на руках аж три фильма: "Namaste London" (реж. Випул Шах, где её партнёр Акшай Кумар), романтическая комедия "Welcome" (реж. Анис Базми, снимается вместе с Акшаем Кумаром) и "Partner" (реж. Дэвид Дхаван, в ролях: Салман Кхан, Говинда)


Сообщается о размолвке между Katrina Kaif и Salman Khan в магазине пригородного кофе несколько дней тому назад был, которая произошла, потому что Kat отказалась сделать музыкальный номер в фильме друга Sallu - Prabhudeva "Wanted Dead or Alive". Фильм, который является ремейком Pokhri, продюсирует Boney Kapoor, с участием Ayesha Takia и Salman.

Последние новости, что Katrina согласилась сделать крошечный номер в фильме. Наш источник, близкий к Prabhudeva, сообщил, “Salman вынуждает Katrina сделать номер в фильме Prabhudeva долгое время.”

“Несмотря на то, что Katrina неоднократно просила Salman не вынудить ее делать номер, Sallu продолжал упорствовать. Kat постаралась объяснить ему, что она приобрела хорошую точку опоры в промышленности и была бы смущена, выполняя роль приглашенной знаменитости.”

Salman был взбешен и обычно спокойная Katrina даже повысила тон. Несколько свидетелей собралось поблизости, наблюдая сцену.

Когда связались с Boney Kapoor, он сказал, что это слух. Он говорит, “Были сообщения о Katrina, которая должна была сделать номер в моем фильме, но ничего из этого хорошо не вышло.”

Katrina, с другой стороны, не отрицала, что она ведет переговоры с режиссером Prabhudeva. Она говорит, “Да, Prabhudeva обратился ко мне, но это приглашение было для фильма его брата на Юге. Однако, я отказалась сделать этот фильм.”

Наш источник сообщает, “Если Katrina сделает номер в фильме Prabhudeva, создатели хотели бы держать это, как элемент неожиданности.”


Король Болливуда не может без своей Королевы. Мы говорим об Акшае Кумаре и его удачливом талисмане Катрине Каиф. После ряда хитов, пара будет замечена еще раз. Катрина согласилась сняться для музыкального номера в фильме, с участием Акшая "Blue".

Съемки песни оценивают в 6 крор и проходить они будут в Мумбае. Согласно члену съемочной команды, "Катрина согласилась сделать песню только ради Акшая."


Катрина Каиф по опросам журнала FHM (Индия) опять выбрана самой сексуальной женщиной. Второй год подряд она опережает Карину Капур и Дипику Падоконе. Результаты опроса еще не опубликованы, но в газету Mumbai Mirror просочилась утечка информации. Когда Катрина узнала приятную новость, она сказала: “Я не была информирована об этом. Было здорово победить в прошлом году и будет прекрасно, выиграть в этом опросе снова … давайте ждать и смотреть, что произойдет “.

Сейчас Катрина находится на съемках. В одном фильме с Катрин Каиф будут заняты Ирфан Хан, Джон Абрахам и Нил Нитин Мукеш.
На видео можно посмотреть, как оригинально проходила фотосессия Катрины Каиф для FHM в прошлом году.
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ
КаТрИнА КаиФ

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
asya11 (24 января 2012 12:47)
Сейчас: оффлайн
рантше нельзя было чтоли коменты писать понять не могу.....уже какую новость смотрю ни одного комента wassat
 Статус: У настоящих друзей всегда появляются какие-то общие шутки, которые довольно сложно объяснить постороннему. :: Изменён: 29 июля 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.