Леди ГаГа в любовном треугольнике

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 марта 2010 Автор: oksi Просмотров: 1414 Комментариев: 0
Певица Леди ГаГа возобновила романтические отношения со своим бывшим возлюбленным Мэттью Уильямсом. Проблема тут одна, но весьма серьезная: за то время, что они провели врозь, Мэттью успел сделать ребенка другой женщине. И вот осложнения в ее лице не заставили себя ждать. Эрин Хирш - так ее зовут - говорит, что ради блага их с Мэттью сына (мальчику десять месяцев, и зовут его Кайро, то есть Каир) она хотела бы по возможности сгладить этот скандал. Но, “благодаря” всевозможным приближенным к телу (или якобы приближенным) сплетникам он разрастается, как снежный ком.
“Эрин очень опечалена случившимся. Потерять отца ее ребенка из-за этой женщины, и видеть фотографии, на которых она его целует, это бы еще ладно. Но потом увидеть, как Гага держит ее малыша на руках перед публикой… Это было для нее чересчур. Она очень расстроена. Они поговорили с Мэттью, но он и не подумал извиниться”.
Сама Эрин все же настроена не выносить сор из избы.
“Боюсь, мне придется стать высокоморальной ради моего сына. Из-за него я не хочу говорить обо всем этом публично”.
Но говорит же! Если, конечно, британские репортеры все это не сочинили. А они могли, да. С другой стороны, Леди и в самом деле фотографировали с мальчиком на руках. Могу представить, как это восприняла его мать.
Ну а мы давайте посмотрим, как Леди в субботу давала второй концерт в Лондоне на арене 02, и как потом отжигала на афтепати с омаром на голове.
На концерте. Монашка


Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.