Подольская ушла от Дробыша!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 марта 2010 Автор: Joanna Просмотров: 3258 Комментариев: 0
Подольская ушла от Дробыша!


В течение последней недели из продюсерского центра Виктора Дробыша уволились сразу две вокалистки. Сперва о своем уходе заявила Настя Крайнова – вокалистка (теперь уже бывшая) группы «Тутси», затем и Наталья Подольская. Что стало причиной столь стремительного ухода певиц от Виктора Яковлевича – непонятно.

Кстати, интересно отметить, что буквально перед увольнением и Настя Крайнова, и Наталья Подольская записали совместные работы с израильским ди-джей дуэтом Noel Gitman. Это англоязычные песни в модном европейском стиле progressive-trance. Более того, как сообщает пресс-служба Noel Gitman, трек с Настей Крайновой уже был замечен европейскими музыкальными продюсерами и подписан в немецком лейбле Redux. Судя по всему, та же участь ждет, и песню, которая была записана с Натальей Подольской. Следует отметить, что за все время работы с Дробышем ни та ни другая певицы не были выведены на европейский уровень.

Вот и получается, что между «суперпродюсером» Виктором Дробышем и молодыми израильскими ди-джеями проекта Noel Gitman певицы выбирают последних. Интересно, кто же следующий положит заявление об увольнение на стол господину Дробышу?

Мы позвонили самой Наталье Подольской. Информацию о том, что она больше не является артисткой ПЦ Дробыша, Наташа не опровергла. Однако комментировать ситуацию отказалась наотрез, сообщает «СтарсНьюс».



Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: Подольская ушла от Дробыша

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.