Enrique Iglesias

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Музыка
27 февраля 2010 Автор: SAMIWko Просмотров: 4804 Комментариев: 0
Enrique Iglesias


Энрике Иглесиас - самый продаваемый латиноамериканский артист в мире. Карьера Энрике, который родился 8 мая 1975 года, началась в 1995 году после выпуска его первого альбома, который он планировал втайне от семьи еще с 16 лет.

Он является обладателем 116 платиновых дисков, 227 золотых, 26 международных наград, в том числе: Грэмми 1996 года Лучший латиноамериканский исполнитель, награда Billboard Magazine 1997 года Альбом года, World Music Award Самый продаваемый латиноамериканский исполнитель в мире, восемь наград Premio Lo Nuestro, две награды ACE Артист года, две награды ASCAP Лучший композитор и American Music Award 1997 года.

Первое мировое турне Энрике включало 78 концертов в 13 странах, которые посетило более 720,000 человек. Он начал свое второе мировое турне в феврале 1999 года, во время которого он даст 80 концертов в США, Европе и Азии.

Спортсмен, романтик, оптимист, любитель кино и телевидения и, конечно, музыки, Энрике не любит фотографии, лимузины и прочие атрибуты славы. Еще он не любит неискренних людей, и вставать по утрам очень рано (рано - значит до 7 часов утра).

С трехлетнего возраста он живет в Майами, где впитывает в себя лучшее, что могут дать ему три различные культуры - испанская, европейская и американская - каждая из которых оказывает свое музыкальное влияние.

Выбрав музыку своей карьерой, Энрике мог бы просто пойти по стопам отца, но он не захотел, чтобы его с ним сравнивали. "Мне не нравится имидж латиноамериканского любовника. Я не такой", - говорит Иглесиас. На самом деле, никто из его семьи и не догадывался о том, что он записывает альбом, пока он не подписал контракт со студией. "Я хотел сделать это сам. Когда я сказал родителям, они были в шоке, но они были рады за меня". Одноименный дебютный альбом Энрике поднялся на вершины латиноамериканских чартов Америки. И он был самым продаваемым латиноамериканским исполнителем в 1996, 1997, 1998 годах и остается по сей день!

На вопрос, не думал ли он о том, чтобы убрать известную фамилию отца из своего сценического имени, он отвечает: "Ни в коем случае, это часть моей крови и наследия. Даже если я оставлю только свое имя, все равно будут спрашивать об отце, и все-таки все узнают, кто я такой". Его независимость заставила его отправиться в Канаду для записи своего первого альбома. "Большую часть работы, которая касается вокала, я сделал здесь. Я хотел уехать, и, мне показалось, что Канада будет превосходным местом для этого".

Энрике понимает любопытство публики в отношении совпадения музыкальной карьеры отца и сына, но он подчеркивает, что он не собирается идти по стопам отца. "Мы очень разные. Мы два совершенно отличных между собой певца, которые поют в разных стилях, и, что самое важное, мы принадлежим к разным поколениям".

Хулио и Энрике часто сравнивают и находят кучу различий. Да, и тот, и другой обладают горячей испанской красотой и привлекательностью. Оба покорили мир мелодичными любовными балладами. Но сколько между ними различий!

Хулио, которому уже за 50, постоянно шутит в своих интервью. Энрике падок на задушевные размышления, он эмоцианален и проникновенен.

Хулио одевается стильно и изыскано. Энрике же выходит на сцену в футболке и джинсах.

Хулио говорит с американской публикой только на английском, также в его репертуаре есть песни на английском. Энрике, с восьми лет живущий в США, спикает на инглише исключительно, но записывается только на испанском. "Если я буду петь свои песни на английском, они будут звучать совсем иначе, банально и пусто!" - объясняет он.

Публика Хулио - это уже взрослые люди, любящие хорошую, мелодичную музыку. Энрике же набирает свои очки среди молоденьких девушек, которым по вкусу сочетания его сладкого голоса с жаркой мелодией и рок-н-ролльно ревущей гитарой.

Хулио - известный серцеед. Кто-то подсчитал, что в объятьях певца побывали около 1000 женщин. ("Тысяча, говорите? Нет, тысяча была в 76 году..." - шутит Иглесиас.) А что касается Энрике, так его ни разу еще не застукали с девушкой!

В какой-то момент их отношения стали сплошными соревнованиями. Они устраивали концерты одновременно, номинировались одновременно на "Грэмми" и считали, кто из них продал больше пластинок. Но, несмотря на эти козни шоу-бизнеса, их семейные отношения не портятся. Отец и сын все-таки! "Я счастлив за своего отца!" А Хулио тоже приятно отзывается о своем сыне: "Он отличный парень! У него есть и талант, и шарм, и усердие. Я иногда смотрю на него и думаю: "Он такой молодой и имеет такой успех!" Я восхищаюсь им".

Что объединяет их, так это то, что оба Иглесиаса поют о любви. "Некоторые люди спрашивают, как такой молодой парень, как вы, может писать такие романтические песни. Мне кажется, люди больше всего влюбляются и теряют от этого голову, именно когда они молоды, а не в возрасте 60 лет, когда все мысли только о здоровье".

В настоящее время Энрике работает над своим новым альбомом, который будет записан на английском языке. "Мой английский альбом, несомненно, будет более "роковым". Английский и испанский языки по разному звучат в музыке. Мне кажется, моя испанская музыка звучит несколько банально по-английски, а моя английская музыка несколько банальна в испанском варианте", - говорит Энрике, который записывает диски на испанском, итальянском и португальском языках.

Наблюдения за отцовской карьерой очень помогли Энрике. Он научился окружать себя нужными людьми и следить за своим временем. "Что касается английского рынка, я заметил, что если вы очень молоды, они будут принимать вас за идола тинэйджеров, а мне бы не хотелось этого".






Энрике уже любим миром за свой необычный голос, за оригинальное исполнение любовных баллад, за бодрое поведение на сцене. Энрике постоянно привлекает к себе публику. На концерте от него невозможно оторвать взгляд. Он пританцовывает, заставляет замерать сердца зрителей, качаясь на специально подвешенной сцене, поет хором с залом... Однажды на концерте он поднял маленького мальчика и продержал его над собой на вытянутой руке, во время исполнения песни. Все это оригинально и неповторимо. Энрике этой неповторимости и добивается.

Он разделяет желание отца быть лучшим в своей области. Но он хочет добиваться успеха сам, не прибегая к чьей бы то ни было помощи. Он стал известным четыре года назад, и на сегодняшний день он продал более 10 млн. копий своих дисков. Он получил Грэмми в 1997 году за свой первый альбом "Enrique Iglesias". Его второй альбом "Vivir" также был на высоте. Продажи его третьего альбома "Cosas del Amor" превзошли показатели первых двух.

Некоторые из самых успешных хитов Энрике вошли в состав выпущенного недавно "Bailamos", который также включает его новый английский сингл. "Bailamos" был записан для саундтрэка к фильму Уилла Смита "Wild, Wild West" и сейчас находится не вершине хит-парадов.

Несмотря на богатство и славу, он любит заниматься обычными делами. Он предпочитает проводить время в компании своих школьных друзей и с двумя своими собаками. У Энрике два автомобиля Porsche, на который он любит прокатиться по Майами. Его любимая еда - гамбургеры, хот-доги и кубинские блюда. То, что друзьям нравится в Энрике, так это то, что он всегда может дать хороший совет и всегда готов оказать моральную поддержку.

Он родился в Мадриде, где жил со своей мамой, братом Хулио и сестрой Чабели. В 1982 году мать отправила его к отцу в Майами.

Карьера Энрике началась, когда он еще учился в школе. Его первый песенный дебют состоялся в пьесе под названием "Hello Dolly". Люди, которые находились рядом с ним, были поражены его артистическим талантом. После этого он начал заниматься пением без ведома родителей. Он также начал писать песни, и через год после окончания школы он подписал контракт со звукозаписывающей студией "Fonovisa".

Он отправился на три месяца в Канаду для записи своего первого альбома. Песни, которые вошли в состав первого и второго альбома, были написаны, когда ему было 17 лет. Песни из его более позднего альбома "Cosas Del Amor" имеют более зрелый характер.

Энрике осознает, насколько одинока дорога секс-символа. Хотя он встречается с разными девушками, но он хотел бы иметь постоянную подругу. Однако, он понимает, как тяжело находится рядом с ним с тех пор как его жизнь стала проходить на публике. Тем не менее, его друзья считают, что он ничуть не изменился, и хотели бы, чтобы он таким и оставался.

Сейчас певец живет в Майами, штат Флорида, катается на своем красном "Порше", гуляет с любимым псом по кличке Спид, читает Хэмингуэя, обожает водные виды спорта, зубы чистит пять раз в день, не носит часов, перед сном всегда молится и спит с подушкой, которую кладет, прошу прощения, между ног laughing


Enrique Iglesias - Love to see you cry
Maybe I just wanna touch you for your warm inside again
Maybe I just wanna let you the sweetest pleasure is me
I don't know why why but I love to see you cry
I don't know why why it just makes me feel live

Are you coming to the moment
When you know your heart can break
I'm inside you
I'm around you
Just wanna hear you cry again
I don't know why why but I love to see you cry
I don't know why why it just makes me feel live
I don't know why why but I love to see you cry
I don't know why why but it just makes me feel live

You don't know how much it hurts when you fall asleep in my arms
before the morning comes
I wanna run away, I wanna run away
I don't know why
I don't know why
I don't know why
I don't know why why but I love to see you cry
I don't know why why it just makes me feel live
I don't know why why but I love to see you cry
I don't know why why but it just makes me feel live



mp3wall.ru-enrique-iglesias-love-to-see-you-cry.mp3 [3.78 Mb] (cкачиваний: 62)

enrique-iglesias-ring-my-bells.mp3 [1.8 Mb] (cкачиваний: 39)

enrique-iglesias-bailamos.mp3 [3.36 Mb] (cкачиваний: 34)

enrique-iglesias-tired-of-being-sorry.mp3 [3.67 Mb] (cкачиваний: 35)
Enrique Iglesias
Enrique Iglesias

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: Enrique Iglesias

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.