AySel: «Никогда не курила, не курю и не собираюсь курить»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 февраля 2010 Автор: irina_15_92 Просмотров: 5967 Комментариев: 0
AySel: «Никогда не курила, не курю и не собираюсь курить»


Звезда «Евровидения 2009» говорит «нет» никотиновой зависимости.

«Я никогда не курила, не курю и не собираюсь курить, так я понимаю насколько вредно курение, и к каким последствиям оно может привести. Курение оказывает свое негативное влияние на все системы организма, это должен понимать каждый, кто закуривает сигарету. Каждый курящий должен задумываться о последствиях, никотиновая зависимость ни к чему хорошему не приводит.

Я не переношу сигаретный дым и мои курящие друзья, никогда не курят в моем присутствии. Если же кто-то закуривает при мне, то я легко могу сделать замечание и человек либо погасит сигарету, либо же отойдет курить в сторонку.

Мне очень не нравится вот какой момент – очень много молодежи курят из-за того, что считают курение модным. Но это неправильно! Как модным может быть, то, что наносит вред здоровью?! Я была бы очень рада, если бы среди молодежи было модным не курение, а изучение иностранных языков, чтение, самообразование. Я говорю «нет» курению и никотиновой зависимости и призываю молодежь отказаться от этой пагубной привычки!» - сообщила AySel.


AySel: «Никогда не курила, не курю и не собираюсь курить»

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Поблагодарили 78 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.