Самые странные пары Голливуда

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 февраля 2010 Автор: ShaMan737 Просмотров: 10877 Комментариев: 0
Самые странные пары Голливуда
Самые странные пары Голливуда


Любовь не подчиняется правилам и условностям. Именно поэтому очень часто сходятся люди, которые, казалось бы, совсем не подходят друг другу. Таких примеров множество и среди наших знакомых, и среди знаменитостей. Накануне Дня святого Валентина рассказывает о тех, кто любит, любим и счастлив, невзирая ни на какие различия и превратности судьбы.

Моя маленькая любовь
Именно так мужчины в этих парах могут называть своих жен и подруг. Но вовсе не потому, что не слишком их любят, а потому, что рост их возлюбленных, в отличие от их собственного, назвать большим никак нельзя.

Очень яркий пример - новоиспеченные влюбленные Владимир Кличко и Хайден Панеттьери (боксер и актриса сериала «Герои» начали встречаться в конце 2009 года): его рост 198 см, ее - всего155 см.

Та же ситуация у Евы Лонгории и ее мужа, баскетболиста Тони Паркера (его рост 185 см; ее - 157 см). Ферджи и ее муж Джош Духамел влюблены настолько, что не замечают разницы в росте в 39 сантиметров (157 см против 192 см). Кайли Миноуг и ее жених, манекенщик Андре Веленкозо тоже любят «на расстоянии»: крошка Кайли с 153 см роста встает на цыпочки, чтобы поцеловать любимого, чей рост 192 см. Избранница «большого человека» Николая Валуева (его рост 213 см) тоже весьма миниатюрна: супруга боксера Галина - 163 см ростом.

Бывает и наоборот. Вспомните хотя бы Тома Круза (и его рост 170 см) и Николь Кидман (180 см + каблуки), проживших в браке 13 счастливых лет.

Любви все возрасты покорны
Разница в возрасте уже давно никого не смущает даже в обычной жизни, что уж говорить о странном и загадочном шоу-бизнесе.

Кэти Холмс было восемь лет, когда на экраны вышел фильм «Лучший стрелок» с 24-летним Томом Крузом в главной роли. «Я выйду за него замуж!» - пообещала Холмс своим сестрам. И все мы знаем, что именно так и случилось. 16-летняя разница в возрасте не мешает Тому и Кэти воспитывать прелестную дочку Сури и целоваться на красных дорожках уже шесть лет.

16 лет разделяют и Деми Мур с ее мужем Эштоном Катчером. Однако мы не сомневаемся, что эта парочка будет жить долго и счастливо.

Мадонна и ее бойфренд Хесус Лус, который на 28 лет младше звезды, то расстаются, то сходятся вновь. Только все поверили, что Мадонна, наконец, избавилась от своего бразильского наваждения, как парочка снова вышла в свет вместе, целуясь на глазах у изумленной публики.


57-летний Микки Рурк называет свою возлюбленную, русскую модель Настю Макаренко «подарком небес». «Подарку» чуть за 20, но на прошедшей недавно церемонии «Золотой глобус» девушка не сводила влюбленных глаз со своей второй половины.

Красавица и чудовище
В современном обществе еще живы стереотипы, согласно которым знаменитые пары должны быть богаты и обязательно красивы. Другими словами, Принцесса обязательно должна встретить своего Принца со всеми прилагающимися к нему атрибутами - белый конь, то есть «мерседес», особняк в Лос-Анджелесе, где на полке стоит «Оскар», и, конечно, сногсшибательная внешность.

Но бывает так, что выбор Принцессы падает скорее на Чудовище, чем на Принца. Впрочем, сказка от этого получается ничуть не менее красивой и романтичной.

Например, сногсшибательная Дженнифер Лопес встречалась и с красавцем Беном Аффлеком, и с «позолоченным» Пи Дидди, но семейное счастье нашла с неказистым внешне певцом Марком Энтони. Или Кристина Агилера, вышедшая замуж за музыкального продюсера Джордана Братмана - он далеко не красавчик, но сумел сделать певицу счастливой женой и матерью.

Звездная пара Бейонсе и Джей-Зи могут стать еще одним доказательством того, что «с лица воду не пить» и «главное, чтобы человек был хороший».

А вспомните, как королева подиума Кейт Мосс несколько лет сходила с ума по рокеру Питу Доэрти с не только весьма сомнительными внешними данными, но и наркозависимостью в придачу.

Избранник Кэти Перри, британский комик Рассел Брэнд тоже не блещет правильными чертами лица и фигурой Аполлона, однако именно в его объятиях Кэти тает уже полгода и не снимает с руки бриллиантовое колечко - символ их помолвки.

Дотянуться до звездыЕще один распространенный миф - дотянуться до звезды невозможно, знаменитости встречаются исключительно с себе подобными. Конечно, доля правды в этом есть. Но отнюдь не потому, что селебрити - сплошь снобы: просто у них определенный образ жизни и круг общения, и им трудно встретить «простого смертного», хоть он и стал бы лучшим мужем в мире.

Но бывают и исключения. Например, сладкоголосая британская певица Леона Льюис встречается с обычным электриком. Молодой человек не стремится «угнаться» за возлюбленной, знай себе, чинит проводку и ждет, когда его девушка вернется с очередной красной дорожки в их милый уютный дом.

Супруга Джессики Альбы, Кэша Уоррена называют в прессе «продюсер». В общем-то, сейчас молодой человек именно этим и занимается (правда, успешных или хотя бы обсуждаемых проектов у него пока не было). А до женитьбы на прекрасной Джесс парень выполнял на съемочной площадке самую обычную работу: кофе приносил, пиццу заказывал и т.д. Видимо, в один чудесный день он принес Альбе кусочек очень вкусной пиццы - теперь пара жената и воспитывает дочь Онор.


Деми Мур и Эштон Катчер (разница в возрасте - 16 лет)

Самые странные пары Голливуда


Владимир Кличко и Хайден Панеттьери - его рост 198 см, ее - 155 см

Самые странные пары Голливуда


Мадонна и Хесус Лус - разница в возрасте 28 лет

Самые странные пары Голливуда


Том Круз и Кэти Холмс - разница в возрасте 16 лет

Самые странные пары Голливуда


Кайли Миноуг и Андре Веленкозо - рост Кайли 153 см, рост Андре - 192 см

Самые странные пары Голливуда


Супруг Дженнифер Лопес Марк Энтони не блещет красотой, но именно с ним красотка Джей Ло обрела долгожданное семейное счастье

Самые странные пары Голливуда


Бейонсе и Джей Зи: главное, чтоб человек был хороший!

Самые странные пары Голливуда


Кэти Перри и Рассел Брэнд: что она в нем нашла?!

Самые странные пары Голливуда


Кейт Мосс и ее злой гений Питт Доэрти

Самые странные пары Голливуда


Звезда Голливуда Джессика Альба и разносчик пиццы Кэш Уоррен

Самые странные пары Голливуда

Recommend us

Рейтинг '+' (76)


Ключевые теги: ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.