Энистон ищет мужа за $1.000.000

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 февраля 2010 Автор: Мироздатель Просмотров: 1989 Комментариев: 0
Энистон ищет мужа за $1.000.000


Пока весь мир обсуждает, разводятся Брэд Питт (William Bradley Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) или нет, бывшая жена актера Дженнифер Энистон (Jennifer Linn Aniston) собралась замуж, точнее активно занялась поисками представителя на роль мужа.

Известная актриса обратилась в брачное агентство Kelleher International с просьбой найти ей верного и надежного спутника жизни. Актрисе уже 40 лет и после развода с Брэдом Питтом с мужчинами ей не особо везет. Обращение в агентство подкреплено суммой в миллион долларов, но даже таких денег не жалко для того, кто мечтает о семейном уюте. Кстати, такой поступок Дженнифер может служить еще одним подтверждением того, что если Питт и Джоли все-таки расходятся (что под вопросом), то не по вине любовных планов Энистон. Да и слухи о том, что знаменитая пара расходится, все чаще опровергаются их друзьями, возможно, были размолвки, но ведь "милые бранятся - только тешатся". Относительно Дженнифер она сказала подруге, о том, что к Питту не вернется ни за что, даже если он будет ее умолять.

Так что остается пожелать актрисе успехов в поисках мужа, а главное, чтобы он оказался действительно надежным и честным, то есть таким, каким не смог стать Питт.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.