Хафиз Агаев

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Мода
13 февраля 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 6469 Комментариев: 1
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев




Необычное сочетание брутальности и гламура, яркой восточной внешности и безупречного европейского лоска. Знакомьтесь - Хафиз Агаев.

Ему 24 года, родился в Баку. Хафиз живет в Беларуси всего пару месяцев и работает моделью в Студии моды Сергея Нагорного, где его готовят к самому престижному конкурсу для мужчин "Мистер мира". На этом конкурсе Хафиз будет представлять свою родную страну - Азербайджан.

Международный конкурс "Мистер мира" состоится 17 апреля 2010 года в Сеуле (Южная Корея). Это самый престижный конкурс для мужчин, он проводится раз в 2 года. Представители 80 стран будут бороться за звание самого желанного мужчины мира. "Мистер мира" - это не просто симпатичная внешность и хорошо тренированное тело.

За 17 дней конкурсанты примут участие в огромном количестве испытаний, которые позволят оценить их силу, стойкость, сообразительность и умение найти выход из самых сложных ситуаций. Победитель конкурса "Мистер мира" получит денежный приз в 50 000$, а также путевку в мир большого модельного бизнеса.

Организаторы обещают в этом году предельно сложные спортивные конкурсы. Конкурс будет транслироваться в более чем 100 странах мира, обещая в числе прочего знакомство с захватывающей историей и культурой Южной Кореи.

- Я настроен на победу. Для меня это способ самоутвердиться, понять, что я на самом деле могу. И, конечно, это уникальная возможность всему миру рассказать о своей стране. Азербайджан впервые будет представлен на конкурсе "Мистер мира", и это большая ответственность для меня. Я буду стараться, чтобы больше людей узнали о нашем прекрасном городе Баку, о нашей культуре. Нам есть чем гордиться: по инициативе ЮНЕСКО азербайджанский мугам включен в список культурного наследия человечества. Мало кто знает, что у нас есть свой "Оскар" (кинорежиссеру Р.Ибрагимбекову). А образцы рукоделия и ковров, сотканных народными мастерами в разные времена, хранятся в самых известных музеях мира. Есть и многое другое, о чем мне хотелось бы рассказать. Я сделаю все для того, чтобы достойно представить Азербайджан.

"Мистер мира" - это не конкурс красоты, и одних внешних данных будет недостаточно. Это больше конкурс мужественности. И Хафизу должно помочь то, что в прошлом он долгое время занимался боксом. Кроме того, Хафиз изучает английский язык, посещает занятия в подиум-школе при Студии моды: дефиле, сценическое мастерство, этикет. Личный тренер не только присутствует на каждой тренировке в тренажерном зале, но также следит за культурой питания. С Хафизом поработали стилисты по прическе, лучшие белорусские фотографы Геннадий Ящук и Снежана Бартенева провели профессиональные фотосессии. Мы предлагаем вам для сравнения фотографии Хафиза до и после начала подготовки к конкурсу. Каков бы ни был результат его участия в конкурсе "Мистер мира", этот проект изменит его жизнь навсегда, причем в лучшую сторону!


Хафиз Агаев
Хафиз Агаев
Хафиз Агаев


Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (25 июля 2012 10:54)
Сейчас: оффлайн
..........
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.