Шарлиз Терон бросила жениха после 9 лет совместной жизни

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
11 февраля 2010 Автор: Miss of Baku Просмотров: 6424 Комментариев: 0
Шарлиз Терон бросила жениха после 9 лет совместной жизни


Актриса снова свободна

Одна из самых сексапильных актрис Голливуда перестала быть «почти замужней дамой» и теперь снова свободна. 34-летняя Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после 9 лет совместной жизни.


Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Шарлиз не раз говорила, что подумывает о детях, но пока чувствует, что «время еще не пришло». Стюарт и вовсе не так давно рассказывал в интервью, что считает Шарлиз своей женой, даже несмотря на то, что у них не было свадьбы:

Это кольцо, подаренное Стюартом, Шарлиз не снимала никогда.


- Я женат. У нас не было свадьбы, венчания в церкви или чего-нибудь еще, но мы считаем себя мужем и женой. Мы любим друг друга и хотим провести нашу жизнь вместе. Я нашел старое викторианское кольцо с небольшими незабудками и подарил его Шарлиз в знак нашей верности друг другу. Она его не снимает.
И вот накануне Шарлиз рассказала шокированным друзьям, что она решила расстаться с Таунсендом после их рождественской поездки в Мексику. С тех пор она даже перестала носить то самое кольцо с незабудками, которое Таунсенд подарил ей как символ их отношений.
- Стюарт очень близок Шарлиз, но она говорит, что поняла во время мексиканских каникул, что их отношения закончились, - рассказал Daily Mail близкий друг актрисы. - Они стали больше как брат и сестра, чем как любовники. Между ними все кончено.
Возможно, отношения звездной пары распались еще и потому, что Шарлиз всегда была успешнее, чем ее возлюбленный. В то время, как актриса получала по $10 миллионов за фильм, карьера Стюарта катилась под гору. Он весьма болезненно пережил то, что в знаменитую трилогию «Властелин колец» на роль Арагорна вместо него взяли Вигго Мортенсена.
Шарлиз осталась жить в их доме в Голливуде, купленном на ее имя, а Стюарт переехал в домик попроще на пляже Малибу, которым они владеют совместно.
- Сейчас они разбираются со своими финансовыми делами, - рассказывают друзья, - Так как они были вместе так долго, что их финансы прочно переплелись. В их семье кормильцем всегда была Шарлиз. И именно она настояла на разрыве. Для Стюарта это большое горе, но она говорит, что все кончено.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.