Самые глупые звездные требования

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
2 февраля 2010 Автор: liliyana Просмотров: 1702 Комментариев: 0
Самые глупые звездные требования


Иногда звезды требуют слишком много в своем райдере. Именно поэтому в гримерках самых известных людей постоянно находится все то, что они любят. Но порой звезды требуют действительно странные и нелепые вещи. Вот список самых глупых просьб звезд.


1. Селин Дион. Певица потребовала, чтобы температура воздуха в ее гримерке была ровно 23 градуса по Цельсию, иначе выступать она не будет.

2. Эми Вайнхаус. Она сама по себе ходячая нелепость, но однажды певица заявила, что в условия концерта входит трезвая команда. Организаторы должны были проследить за всеми людьми Вайнхаус, которые могли напиться.

3. Бритни Спирс как то потребовала провести ей в гримерку отдельную телефонную линию, с которой она будет осуществлять только исходящие звонки, а за каждый входящий, который ей не нужен-штраф с организатора в 3000 долларов.

4. Принц. Он требует в свою гримерку витамин B12. Непременно, только его. А также вся еда должны быть покрыта пластмассовыми крышками, которые нельзя открывать пока он сам это не сделает.

5. Дженнифер Лопес. О ее причудах знают, пожалуй, все. Обязательным условием для Дженнифер является наличие только белого цвета в интерьере. Все, вплоть до свечей, должно быть белоснежным.

6. Группа Van Halen. Их требование довольно милое, но действительно очень глупое. Они требовали конфеты M&Ms, а из пачки должны быть убраны все коричневого цвета драже.

7. Моби. Никто не знает зачем, но Моби требует, чтобы у него всегда было много-много запасного нижнего белья.

8. Мадонна. О ее капризном характере слышал каждый. Звезда требует, чтобы ей ставили новые туалетные сиденья на каждом концерте.

9. Игги Попу зачем-то нужны семь карликов за сценой. Может он любит играть в "Белоснежку"?

10. Мэрайя Кэри. Ее гипертрофированная любовь ко всему пушистому и блестящему не позволяет ей проводить свои концерты без огромного количества мягких игрушек, конфет и шампанского "Кристал".

11. Пол МакКарти не зайдет в номер отеля, если там будет хоть что-то из шкуры животного, а в холодильнике окажется еда не для вегетарианца.

12. Мэрилин Мэнсон жить не может без жевательных мишек Haribo, попкорна и чипсов. Вот уж воистину, король тьмы.

13.Mötley Crüe всегда требуют в гримерку майонез, масло и горчицу.

14. Дэвид Хессельхофф переплюнул по странности многих. Он требует, чтобы в гримерках всегда стояла его фигура из картона в полный рост.

15. Барбра Стрейзанд - женщина до самых кончиков пальцев. В ее список входят лепестки роз, которые обязательно должны лежать в туалете.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.