Народная артистка Украины: «У меня есть подарок от министра внутренних дел Азербайджана»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 февраля 2010 Автор: ELEGANCE Просмотров: 1773 Комментариев: 0
Народная артистка Украины: «У меня есть подарок от министра внутренних дел Азербайджана»


[left]
Наталья, как начиналась ваша артистическая карьера?

- Еще с детства я поняла, что хочу быть певицей. Мои родители хоть и не были профессиональными музыкантами, но очень любили украинскую песню, наверное, эта любовь передалась и мне.

Я пела в школьном хоре и хотела продолжить музыкальное образование, но в Тернополе не было такой возможности, поэтому поступила в Тернопольскую академию народного хозяйства. Но все это время стремилась к карьере певицы, в 1995 году победила в конкурсе «Мисс Академия», а потом и в отборочном туре фестиваля «Червона рута-95». Именно с этого момента началась моя карьера певицы.

Я принимала участие еще в десятках всеукраинских музыкальных конкурсах, среди которых были - «Перлини сезону», «Пісенний вернісаж» и другие. В 1995 году на фестивале «Пісенний вернісаж» я победила с песней «Послухай, шелестять дощі», а в 1998 году в этом же фестивале завоевала Гран-При президента Украины. Мне предложили стать солисткой Государственного ансамбля песни и танца МВД Украины. Я согласилась и частично связала свою творческую жизнь с военной службой.

Я закончила Академию МВД Украины в 2004 году, а в 2005-м - военную службу в звании майора и всецело занялась песней (улыбается).

- Какой он - украинский шоу-бизнес?

- Он очень разноплановый. В нем есть очень много талантливых прогрессивных артистов, но есть и много таких, которые покупают славу деньгами, но о таких артистах сразу же забывают, как только у них заканчивается финансирование. Нужно помнить одну простую истину - любовь публики за деньги купить невозможно.

- Можно ли сегодня петь не ради известности?

- Каждый настоящий артист стремится к известности. Не к «глянцевой» известности, а к любви и признанию публики. К той популярности, когда твои песни становятся действительно народными, люди их знают, любят и поют. Поют за праздничным столом, поют, когда им грустно или весело, поют, когда они счастливы.

- Случалось ли, что ваша популярность сослужила вам дурную службу?

- Если и случалось, то я уже давно об этом забыла. Тем более, что, прежде всего, популярность помогает мне справляться со своей творческой миссией - дарить людям отличное настроение и хорошие песни.

- Звание народной артистки Украины вы получила в возрасте 27 лет. Какая самая дорогая награда в вашем музыкальном арсенале?

- Самая дорогая награда - это признание публики, слушателей. Звание народной артистки Украины, безусловно, является очень важным для меня, но оно как следствие, а не как цель.

- Над чем вы сейчас работаете?

- В 2010 году у меня будет юбилей - 15 лет профессиональной творческой деятельности. Планирую отметить этот праздник большим праздничным гастрольным туром и выпуском альбома. Уже сейчас работаю над юбилейным двойным альбомом, в первую часть которого войдут любимые известные песни, а вторая будет состоять из новых композиций.

Также готовлюсь к съемкам нового клипа на песню «Ало, кохання!». 15 лет успешной работы на сцене - это ль не награда для артиста? А еще у меня есть одна самая главная награда - рождение дочери. Для каждой женщины - это одна из самых главных жизненных наград.

- Почти десять лет вы прослужили в армии, в войсках МВД, и, кроме творческого, имеете воинское звание - майор. Не жалеете, что выбрали «солдатскую жизнь»?

- В свое время именно служба в армии и в войсках МВД дала мне путевку в жизнь, поэтому я об этом нисколько не жалею.

- Как вы думаете женщина и армия - понятия совместимые?

- Я прослужила в армии почти десять лет и от этого не стала меньше женщиной или певицей. Просто женщина должна решить для себя, сможет ли она жить, все время, подчиняясь строгой дисциплине, субординации. Думаю, что для определенного опыта многим женщинам стоило бы на некоторое время совместить эти понятия, но не на всю жизнь.

- Видите ли вы армейское будущее для своей дочери?

- В выборе профессии главное слово останется за Катериной. К чему ее потянет, в чем она себя проявит, тем и будет заниматься. Я хочу, чтобы она стала настоящим профессионалом своего дела. И, конечно же, как и любая мать, я хочу, чтобы мой ребенок был счастливым, поэтому своему ребенку, наверное, не пожелаю армейского будущего, там ведь все достаточно строго. Но у каждого своя дорога и свой путь в жизни, ей самой придется делать выбор. А я же чем смогу - помогу, во всем ее поддержу и сделаю все возможное, чтобы она была лучше меня, чтобы ее жизнь была лучше моей.

- Наталья, знаю, что вы увлекаетесь рыбалкой. Расскажите о своем самом крупном улове.

- Конечно, не совсем привычное хобби для женщины, но мне рыбалка очень нравится. Я рыбачу и летом, и зимой, правда, это очень редко удается. Прошлым летом мне удалось выловить щуку весом более 6 кг. А мой самый крупный улов - это лосось весом более 9 кг.

А еще у меня недавно появилось новое увлечение - дизайн туфель, точнее, декорирование с помощью стразов. Уже заканчиваю первую пару, вскоре будут эксклюзивные туфли от Натальи Бучинской.

- Что может поставить вас в тупик?

- Глупость. В частности, абсолютно глупые оправдания и слова, которые иногда произносят некоторые люди, чтобы выйти из какой-то неловкой для них ситуации. Меня это просто поражает.

- Как и где вы отдыхаете?

- Самый лучший отдых - это время, проведенное с семьей. А еще мы любим солнце, море и пляж. Поэтому летом мы стараемся отдыхать в теплых странах, чаще всего в Черногории. А зимой предпочитаем снег, вот и на эти зимние каникулы ездили в Карпаты.

- Знакомы ли вы с азербайджанской культурой? Бывали ли в наших краях?

- К сожалению, в Азербайджане я еще ни разу не была, но у меня есть подарок от министра внутренних дел Азербайджана - часы и грамота.



Интервью Trend Life с народной артисткой Украины Натальей Бучинской.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: Народная артистка Украины: «У меня есть подарок от министра внутренних дел Азежана»рбайд

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.