Роберт Паттинсон, Шон Пенн и Риз Уизерспун будут работать в цирке

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 января 2010 Автор: Drake Просмотров: 2463 Комментариев: 0
Роберт Паттинсон, Шон Пенн и Риз Уизерспун будут работать в цирке

Pоберт Паттинсон и Шон Пенн ведут переговоры со студией Fox 2000 об участии в драме «Вода для слонов». Риз Уизерспун уже дала согласие на съемки в картине, режиссером которой будет Френсис Лоуренс («Я — легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).

«Вода для слонов / Water for Elephants» - экранизация одноименного бестселлера американской писательницы Сары Груэн, действие книги и предстоящего фильма будет развиваться во времена Великой депрессии. В центре сюжета, студент-ветеринар Корнелл, который бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers» - самому грандиозное цирковому шоу на Земле, где начинает работать ветеринаром (Паттинсон).Риз Уизерспун будет играть прекрасную наездницу Марлену, Шону Пенну достанется роль ее мужа Августа, харизматичного, но жестокого дрессировщика.

Предположительно, к съемкам приступят в июне 2010 года. Со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, который является желанным актером для любой студии, планируется заключить контракт.Что касается Шона Пенна, который сейчас находится с гуманитарной миссией на Гаити, то пока он не принял окончательного решения.

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.