Билан хочет снова победить в Евровидении-2010

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 января 2010 Автор: Miss of Baku Просмотров: 2560 Комментариев: 0
Билан хочет снова победить в Евровидении-2010


- Мы готовим песню для «Евровидения», и я надеюсь, что она будет сенсацией, - рассказала Рудковская, - Если в 2009 году были допущены какие-то ошибки, то в 2010 это сделать ни в коем случае нельзя. Мне кажется, кандидатура молодого исполнителя и молодого исполнителя с опытом была бы уместна и правильна. Молодых исполнителей, которые могли бы занять призовое место на музыкальном конкурсе, в России сейчас практически нет.
Продюсер Билана считает, что в этот раз ему совершенно необязательно изо всех сил карабкаться на самую вершину пьедестала почета - по ее мнению, Диме на этот раз хватит и "бронзовой медали":

- Нас устроит и третье место, и, думаю, нашу страну это тоже устроит. Единственное, что меня беспокоит, это то, чтобы Дима сам этого захотел. "Евровидение" - это, прежде всего, имя и история. Будем надеяться на чудо и будем верить, что Дима найдет потрясающий хит и рискнет еще раз.

Побороться за победу в «Евровидении» снова готов и Иосиф Пригожин. Правда, на этот раз продюсер не собирается выставлять в качестве участника от России свою супругу Валерию, провалившуюся в 2009 году в отборочном туре. Пригожин видит на месте кандидатов свою подопечную Елену Есенину или певца Сергея Лазарева.
- Елена Есенина - русская молодая девушка с хорошей фамилией с хорошей внешностью, мы ее хорошо подготовим, найдем хорошую песню, - сообщил Пригожин все той же радиостанции "Эхо Москвы", - У Сергея Лазарева во-первых, на уровне английский, во-вторых, он двигается хорошо, номер у него хороший. Шансов получить первое место у нас в этом году нет, однозначно. Но, тем не менее, по крайней мере, он такой интеллигентный, имеет право на жизнь. Нет этого фольклора и никакого другого флера.
По мнению Иосифа Пригожина, самыми удачными кандидатурами от России за всю историю участия нашей державы в Евровидении были только Дима Билан и группа "Тату". Всех остальных продюсер назвал «самодеятельностью».

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.