АЛЕНА ВОДОНАЕВА РАССКАЗАЛА О СВОЕМ МЕТОДЕ ПОХУДЕНИЯ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 января 2010 Автор: oksi Просмотров: 2374 Комментариев: 0
АЛЕНА ВОДОНАЕВА РАССКАЗАЛА О СВОЕМ МЕТОДЕ ПОХУДЕНИЯ

"Для меня семья – это святое. Я могу говорить о чем угодно, я могу быть эпатажной на публике, я могу быть распущенной и не играть словами. Но семья – дети, родители, для меня тема закрытая. И на самом деле, дома я совершенно другой человек, более спокойный и домашний", - сразу же заявила Алена.

Водонаева в ближайшем будущем собирается изменить свой вызывающий вид на домашний. Ведь именно дома ей удается быть той милой и нежной, какой является на самом деле и какой ее привыкли видеть члены семьи. Звезда уверена, что каждая представительница прекрасного пола должна ежедневно следить за собой, чтобы выглядеть на все сто. Телеведущая призналась, что одна пятидесятидвухлетняя женщина вдохновила ее постоянно ухаживать за своей внешностью. Эта дама, которая в свои 52 принимала участие в конкурсе красоты, дала Алене дельные советы.

"Я раньше думала, что 52 года – это все – смерть, умереть, повеситься, потому, что я все-таки российская женщина, хотя мама у меня очень красивая в свои 48, но я почему-то об этом не думала, а сейчас я понимаю, что у меня мама не одна такая, что есть еще вполне реальные, нормальные земные женщины, которые над собой постоянно работали и не ели на ночь вонючий сыр, которого наелась я в 10 часов вечера", - рассказала Дням.Ру Алена.

Алена считает, что переедание, или другими словами - чревоугодие, отрицательно сказывается на внешности женщины. Так, она старается не ужинать позже шести вечера. Однако иногда девушка срывается с диеты и объедается всем подряд на ночь. "У меня такое бывает реально часто, конечно я потом стараюсь сделать себе какие-то разгрузочные дни, но потом срывает... и вот я наелась... пирожные, три шоколадки, сыр вонючий. И при чем, ни один кусочек, и даже не два. И даже не три", - поделилась своими ощущениями от жесткой диеты Водонаева.

Алена охотно поделилась советами, как держать себя в форме и при этом вкусно питаться. "Нужно в течение каждого дня по пищевой пирамиде есть все продукты, которые должны входить в рацион человека. Это и крупы, и овощи, и фрукты, и белки и жиры и углеводы. Там и хлеб, там и все-все-все. То есть надо есть всего по чуть-чуть, пополняя свой организм всеми-всеми продуктами", - поделилась вполне несложным правилом Алена.

Алена Водонаева нашла несложный способ обрести стройную фигуру и "сбросить те лишние 3-5 килограммов, которые мы хотим сбросить уже 500 лет". "Девочки, давайте все вместе объединимся и сбросим их. Во всяком случае, я буду вас вдохновлять, буду вас поддерживать и открою кружок по борьбе с жиром и в Новый год мы вступим с новыми целями и идеальными фигурами. Ну, и конечно же, счастья, любви, безумных встреч, интересных. У кого уже есть отношения, семьи, дети – каких-то новых вершин именно в этих отношениях. Кто свободен – тем бурных романов, секса и страсти".

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.