Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 января 2010 Автор: Fatima Просмотров: 9465 Комментариев: 0
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 17 лет. Их встреча произошла на пробах к фильму "Прогулка по эшафоту". Ольга и Дмитрий должны были изобразить страстный поцелуй. На съемках картины пара еще больше сблизилась. Роман с Дроздовой, перерос в официальный брак. Время от времени в прессе появляются слухи о разводе Ольги и Дмитрия. Но после появления сына Елисея сплетники успокоились.


Лев Лещенко и Ирина Багудина

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 30 лет. Когда в 1976 году Лев познакомился с Ириной, он был уже довольно известным певцом, к тому же женатым, а она - студенткой Будапештского государственного университета. Впрочем, никакого курортного романа не было, девушка уехала, не оставив музыканту телефона. Найти Ирину Льву помог его лучший друг Владимир Винокур. Детей у пары нет.


Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 32 года. У Михаила Боярского и Ларисы Луппиан двое детей – дочь Лиза и сын Сергей.


Филипп Янковский и Оксана Фандера

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 20 лет. Оксана и Филипп познакомились в 1988 году. Уже через месяц молодой человек предложил Фандере руку и сердце. Родители жениха одобрили брак, узнав, что Оксана беременна. Счастливые супруги ростят двоих детей: сына Ивана и дочь Елизавету.


Майя Плисецкая и Родион Щедрин

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 51 год. Впервые знаменитый композитор услышал Майю в гостях у Лили Брик, купившей первый в стране магнитофон, на который она записывала голоса друзей, и в том числе голос Плисецкой. После этого Родион пошел знакомиться с будущей женой лично и сразу, как сам говорит, на нее "запал". 2 октября 1958 года влюбленные расписались в ЗАГСе.


Владимир Меньшов и Вера Алентова

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 46 лет. В 1961 году Владимир и Вера поступили во МХАТ. Меньшов на курсе считался далеко не самым перспективным студентом, поэтому его женитьба на красавице Алентовой в 1962 году вызвала чуть ли не скандал. После свадьбы молодые 8 лет жили в разных местах: он - в общежитии ВГИКа, она - в общежитии театра им. Пушкина вместе с их общей дочерью Юлей. Такая жизнь никого не устраивала, и Вера с Владимиром разошлись на три года. Спустя некоторое время они снова стали жить вместе и с тех пор уже не расставались. Почему? Меньшов объясняет это так: "Во мне слабо развит орган, отвечающий за ревность".


Никита и Татьяна Михалковы

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе больше 30 лет. Первой женой Михалкова была актриса Анастасия Вертинская. Расставшись с ней, режиссер в течение шести лет не женился. Вторую жену Татьяну (в девичестве Соловьеву) он встретил в Доме кино на премьере фильма Ролана Быкова "Телеграмма". Она работала манекенщицей в Доме мод Вячеслава Зайцева.


Марина Зудина и Олег Табаков

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 15 лет. Их свадьбе предшествовал долгий роман маститого педагога Табакова и молоденькой студентки Зудиной - они познакомились в 1984 году. Табаков пережил болезненный развод с женой - актрисой Людмилой Крыловой. Через год после свадьбы, в 1995 году, Марина родила Табакову сына Павла. Спустя 8 лет после свадьбы они обвенчались. А 7 апреля 2006 года у 71-летнего Табакова родилась дочь Маша.


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 11 лет. Они познакомились в 1997 году в Сочи на фестивале "Кинотавр". Режиссер увидел Юлию в гостиничном лифте и пошел за ней, чтобы выяснить, в каком номере живет красавица. Позвонил и пригласил поужинать. У пары двое детей: дочь Маша - 10 лет и сын Петр - 5 лет.


Леонид Агутин и Анжелика Варум

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе уже 13 лет. В 1997-м достоянием широкой общественности стал зарождающийся роман Анжелики Варум и Леонида Агутина. То, что сочли промоушном дуэтной композиции "Королева" и совместного тура, 9 февраля 1999 г. обернулось рождением дочки Елизаветы.


Оззи и Шэрон Осборны

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 26 лет.


Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 12 лет. В глазах общественности они давно стали единым целым. В момент знакомства Гриффит была признанной суперзвездой, а Бандерас - малоизвестным испанским актером. В 1996 году пара поженилась. В том же году родилась их дочь Стелла.


Колин Фирт и Ливия Гуиджолли

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 13 лет. В 1997 году Колин Ферт женился на Ливии Гуиджолли - итальянском режиссере-документалисте после того как прожили вместе около года. У них два сына: Лука (родился 29 марта 2001-го) и Матео (родился 25 августа 2003-го). Сам он, с тех пор, как женился на Ливии (у него это второй брак), остепенился, больше ничего не ищет и пребывает в состоянии "трепетного влюбленного" постоянно.


Джонни Депп и Ванесса Паради

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе более 10 лет. Они долго скрывали свой роман. В конце-концов Ванесса однажды принесла режиссеру фильма "Девушка на мосту", в котором снималась, объяснительную записку: "Я, Ванесса Паради, будучи на четвертом месяце беременности..." Депп относится к семье с восторгом: "Я так боготворю свою семью, еще, наверное, и потому, что у меня самого ее фактически никогда не было. Мои родители развелись, когда я бы ребенком". У звездной пары двое детей: дочка Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.


Билл и Хиллари Клинтон

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 33 года. Будущие супруги встретились в 1970 году в школе права Йельского университета. Фраза, которую произнесла Хиллари в тот день, уже стала легендой: "Если ты собираешься и дальше смотреть на меня, а я -- на тебя, нам стоит хотя бы познакомиться. Я Хиллари Родем". Предложение руки и сердца Билла было не менее оригинальным: "Я купил тот дом, что тебе нравился, так что тебе лучше выйти за меня, потому что я один там не смогу жить". В том же доме в городке Файетвилль, штат Арканзас, в октябре 1975 года и состоялась свадьба. А через 5 лет у супругов родилась дочь Челси.


Джон Траволта и Келли Престон

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 17 лет


Голди Хоун и Курт Рассел

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 26 лет. С 1983 года Расселл живет вместе с комедийной актрисой Голди Хоун, с которой он впервые встретился на съемочной площадке в возрасте 16 лет. Их сын родился в 1986 году. Кейт Хадсон, дочь Хоун от первого брака, также относится к Расселлу как к родному отцу.


Денни де Вито и Реа Перлман

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 27 лет. Актеры познакомились на съемках телефильма, и уже через две недели после этого стали жить вместе - таким образом, Денни и Реа не расстаются уже 34 года. Cоюз де Вито и Перльман не только сердечный, но и рабочий - вместе в женой Денни основал кинокомпанию "Джерси Филмз", которая, в частности, снимала "Криминальное чтиво"и "Эрин Брокович". В чем супруга превосходит мужа, так это в росте - она на четыре сантиметра выше мужа. У пары трое детей. Когда у актера спрашивают, в чем секрет такой необычной для Голливуда продолжительности брака, он отвечает: "Любовь, любовь. Вы понимаете? Хотя... Секрет успеха в том, чтобы никогда толком не понимать, как это происходит!"


Том Хэнкс и Рита Уилсон

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 21 лет. В апреле 1988-го года Рита Уилсон вышла замуж за актера Тома Хэнкса, с которым произвела на свет двоих детей.


Дензел Вашингтон и Паулетта Пирсон Вашингтон

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе 25 лет. Дензел и Пуалетта познакомились на съемках телефильма. Это было в 1977 году, а через 6 лет поженились, причем предложение актер сделал по телефону. Несмотря на то что пресса периодически начинает говорить о любовных похождениях красавца Вашингтона, эта пара считается одной из самых крепких в Голливуде. Когда жену спрашивают, не ревнует ли она Дензела, она отвечает: "Нет, и вы знаете, почему? Потому что он всегда возвращается домой". Впрочем, и сам актер относится к семейной жизни относится очень серьезно: обожает четверых детей и отказывается сниматься в постельных сценах: "Я семейный человек. Я не хочу этого делать".


Дэвид и Виктория Бекхэм

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Вместе уже 11 лет Поженились они 4 июля 1999-го года в Ирландии. Имеют троих сыновей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Девида.


Энди Гарсия с семьей

Самые крепкие браки шоу-бизнеса

Приверженец крепкой семьи, актер Энди Гарсия женат вот уже более 15 лет, его жена Мариви тоже из кубинских эмигрантов, у них три дочери Доминик (18), Даниэлла (14) и Алессандра (10). "Для меня честь быть отцом таких замечательных дочерей и мужем такой замечательной жены". Больше ничего вытянуть не удается. Энди Гарсия готов часами говорить о кино, но его личная жизнь - вне обсуждения.

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.