Дарья Вербови

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 января 2010 Автор: Lamik Просмотров: 5297 Комментариев: 0
Семья Вербовых родом из Украины. Дарья родилась 19 ноября 1983 года в Польше. Ей было меньше трех лет, когда семья переехала в Канаду.
Ее красоту называют интеллектуальной, потому что это больше, чем просто красота - в ее лице отражение мыслей и души.
Она сотрудничала с такими компаниями,как Prada, Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior.
Ей присваевали титул "лицо года", "топ-модель года"
Дарью Вербову называют льдисто-горячей и обжигающе-холодной - может, именно в этой двойственности ее секрет. Европейские издательства писали, что "она напоминает нам каким горячим может быть Север. У нее глаза эльфа, а походка - как волны океана."
Из личного - Дарья очень любит своих родителей и брата. У них очень дружная семья, и они всегда поддерживают друг друга.
Дарья обожает природу и кататься на сноуборде.
"Я серьезно увлекаюсь живописью - сама пишу картины. В мире так много потрясающих художников, и в любом городе я обязательно иду в музей."
Ее большая мечта - путешествовать на яхте вокруг света.
Дарья умеет готовить борщ, пирожки и вареники.
Дарья Вербова совершенно не страдает "звездной болезнью". Она не считает себя прекрасной, а думает, что просто ей очень повезло. Все ее интервью очень честные и искренние.
В конце 2005 года она впервые приезжала в Россию. На вопрос журнала Vogue: "Как ты видишь себя через 10 лет?" Дарья ответила: "У меня будет дом на озере, любимый муж и дети.".
Вот такая она, льдисто-горячая и обжигающе холодная, одновременно очень взрослая и по-детски милая и обаятельная единственная Дарья Вербова...


Дарья Вербови

Дарья Вербови

Дарья Вербови

Дарья Вербови

Дарья Вербови

Дарья Вербови

Дарья Вербови

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Ключевые теги: Дарья Вербови

Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.