Мой любимый певец=)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 января 2010 Автор: Amin4ik Просмотров: 5544 Комментариев: 1
Мой любимый певец=)




STING (настоящее имя Гордон Мэттью Самнер) родился 2 октября 1951 года в Уоллсенде. Сольная карьера Пипенца началась в 1982 году, за два года до того, Police, в которой пел и играл на бас-гитаре. В том же году Стинг снимается в фильме “Brimstone And Treacle”, для которого записывает балладу “Spread A Little Happiness”. В 1985 году, когда все участники Police занялись своими сольными проектами, Стинг организовывает группу Blue Turtles. Проект включил в себя таких известных джазовых музыкантов, как Брэнфорд Марсалис (альт-саксофон), Кенни Киркленд (клавишные) и Омар Хаким (ударные). На дебютном альбоме “The Dream Of The Blue Turtles”, записанном в студии Эдди Гранта на Ямайке, Стинг делает основной упор на интеллектуальную лирику, тенденция к которой прослеживалась еще на последнем альбоме Police “Synchronicity”. Большими хитами с альбома стали синглы “If You Love Somebody Set Them Free” (UK № 26, US № 3), “Fortress Around Your Heart” (UK № 49, US № 8) и “Russians” (UK № 12, US № 16). В 1985 году режиссер Майкл Эптед снимает фильм “Bring On The Night”, посвященный Стингу и его группе.




Мой любимый певец=)


В 1987 году после турне с Blue Turtles Стинг записывает альбом “Nothing Like The Sun” (название было навеяно строчкой из сонета Шекспира). Альбом был записан вместе с Марсалисом и гитаристом Police Энди Саммерсом, на альбоме также засветились такие звезды, как Эрик Клэптон и Марк Нопфлер. Диск вышел осенью 1987 года и сразу же оказался на верхних строчках хит-парадов по всему миру. Особенную популярность получила песня “They Dance Alone (Gueca Solo)”, написанная Стингом в память о жертвах репрессий в Чили. В 1988 году музыкант начинает поддерживать деятельность организации “Amnesty International”, а также заботится о судьбе бразильских лесов и проживающих там индейцев.

В 1991 году Стинг выпускает автобиографический альбом “The Soul Cages”, сингл с которого “All This Time” занял пятую строчку в лучшей сотне журнала Billboard. Он продолжает в том же духе с альбомом “Ten Summoner’s Tales”, включившем в себя такие хиты, как “If I Ever Lose My Faith In You” и “Fields Of Gold”.






В ноябре 1993 года сингл “All For Love”, записанный вместе с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом и вышедший на саундтреке к фильму «Три мушкетера», возглавил чарты США, а в декабре 1994 года он добирается до второго места в Великобритании. Сборник “Fields Of Gold” доказывает, что Стинг является одним из самых талантливых авторов второй британской «новой волны» (после 1977 года). Помимо известных хитов, в альбом также были включены две новые песни “When We Dance” и “This Cowboy Song”. Летом 1995 года Стинг дает показания в суде против своего бухгалтера, которого певец обвиняет в краже своих доходов. В результате разбирательства бухгалтер Кит Мур был приговорен к шести годам тюремного заключения. Альбом “Mercury Falling” оказался не таким хорошим, как “Ten Summoner’s Tales”, но и этого было достаточно, чтобы удовлетворить поклонников и умиротворить прессу. Заглавный трек с его нового альбома “Brand New Day” доказал, что Стинг все еще способен выпускать хиты. Песня заняла 13-е место в британских чартах. Альбом также получил успех в США, где достаточно долго продержался в чартах. Диск также получил две премии Grammy. Гораздо более скромным стал альбом певца “All This Time”, выпущенный в трагический для США день 11 сентября 2001 года. В записи этого живого альбома принимали участие джазовые музыканты Кристиан Макбрайд и Джейсон Ребелло, но даже они не смогли украсить тусклое настроение альбома.


События 11 сентября 2001 глубоко повлияли на Стинга – не только как на человека, но и как на артиста. «Мне пришлось серьезно задуматься над тем, о чем я как музыкант должен писать», - говорит он. - «Я не хотел напрямую говорить о сложившейся ситуации, однако сейчас, когда я оглядываюсь на те песни, что я написал с тех пор, все их объединяет общее настроение. Я думаю, что с людьми происходит нечто общее, все мы, независимо от национальности или вероисповедания связаны напрямую с одной и той же энергией, что держит вместе наш мир». Название этой энергии Стинг вынес в заголовок своего нового альбома – “Sacred Love” («Священная любовь»). Записанный в первой половине 2003 года в Париже, альбом несет на себе явственный отпечаток событий в мире, происходивших в то время. Тексты Стинга затрагивают войну, религию, понимание и непонимание, но основной темой, как можно предположить исходя из названия альбома, была все же любовь. Песня “Send Your Love” с этого альбома принесла Стингу очередную номинацию на «Грэмми».






Мой любимый певец=)






Это была моя первая новость,надеюсь всё получилось как надо..

Recommend us

Рейтинг '+' (86)


Ключевые теги: Sting

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
love and death (22 января 2012 20:39)
Сейчас: оффлайн
obajayu stinga
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.