Брежнева родила сына

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 декабря 2009 Автор: oksi Просмотров: 1466 Комментариев: 0
Брежнева родила сына


Поскольку до родов певица перенесла несколько операций, одна из которых на позвоночнике, другая на глазах, врачи категорически запретили певице рожать самостоятельно, пишет LIFE.

- Мы настоятельно не рекомендуем и даже запрещаем рожать самостоятельно женщинам с плохим зрением, - говорит киевский врач-гинеколог с 20-летним стажем Анна Клименко. - Огромную роль сыграло и то, что несколько лет назад у певицы был перелом крестцового отдела позвоночника, после чего ей даже делали операцию. На саму беременность это никак не влияет. Но в таких случаях рекомендуют делать кесарево сечение.

Брежнева не раз признавалась в своих интервью, что первая беременность у нее проходила с осложнениями. Тогда врачи даже настаивали на прерывании. Однако Брежнева боролась до последнего. И сейчас очень рада, что у нее есть любимая дочь Сонечка. Имя для новорожденного выберет не сама исполнительница, а ее старшая дочь Соня. Девочка хочет назвать братика Алексеем.

Для полной безопасности заботливый супруг Брежневой, состоятельный бизнесмен Михаил Киперман, даже окружил роддом десятком телохранителей. Бдительные секьюрити сутками напролет стерегут новоиспеченную маму с младенцем, распугивая слоняющихся под окнами счастливых украинских отцов своим грозным видом.

– К роддому подъехали два «Хаммера», из которых вышли четыре охранника, – рассказывает сотрудник клиники. – Следом за ними подъехал «Мерседес»-кубик, из которого вышел Киперман в сопровождении охраны.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.