Дэвид Бекхэм стал жертвой пародий

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 декабря 2009 Автор: samirka13 Просмотров: 3287 Комментариев: 0
Дэвид Бекхэм стал жертвой пародий


Дэвид Бекхэм стал жертвой пародий


Дэвид Бекхэм стал жертвой пародий


Над Дэвидом Бекхэмом жестко поглумились. 71-летний британский комик, иллюзионист и пародист Пол Дэниэлс (Paul Daniels) сделал своей очередной жертвой "икону стиля" – известного футболиста и его постеры для рекламы нижнего белья от Emporio Armani.
Пол постарался максимально воссоздать позу, прическу и жесты 34-летнего любимца британских болельщиков. Для пущей достоверности он даже нанес на тело многочисленные татуировки Дэвида Бекхэма. Пародийной фотосессией можно полюбоваться в журнале Closer.
Правда, некоторые въедливые критики все-таки нашли в снимках Пола некоторые неточности: и канат у Бекхэма на снимках толще, и татуировка на животе Дэниэлса ближе к пупку. Сам же Пол с удовольствием шутит на эту тему: "Пусть Армани тоже посмотрит на снимки и сравнит. Заметь, дружище Джорджио, я стою гораздо дешевле".
Кстати, ещё в феврале 2009 года объектом для пародии Дэниэлса стала совместная фотосессия Виктории и Дэвида Бекхэм опять-таки для Armani Underwear. Роль "перчинки" тогда изображала супруга Пола – Дебби МакДжи (Debbie McGee).
Реакция четы Бекхэм на пародии до сих пор не известна. Ни на журнал, ни на комика в суд пока никто не подавал. Видимо, звёздная чета привычно решила, что плохой рекламы не бывает. Пиар либо есть – либо его нет. Но вторым выпадом Дэниэлс добился своего: про него уже говорят и пишут. "На чужих плечах" комику удалось все-таки въехать в долгожданный рай.

Recommend us

Рейтинг '+' (100)


Ключевые теги: шоу-бизнес

Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.