У Джессики Альбы идеальные черты лица

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 декабря 2009 Автор: liliyana Просмотров: 7932 Комментариев: 0
У Джессики Альбы идеальные черты лица


Запасайтесь зеркалом и сантиметром. Сейчас будем выяснять, кто из нас обладает наиболее привлекательной внешностью.

Определение "среднестатистическая" по отношению к внешности никогда не считалось комплиментом. И совершенно напрасно, потому что если вести речь о внешности, то именно "среднестатистическая" внешность максимально приближена к идеальной. К такому выводу пришли исследователи, которые решили выяснить, какие же каноны женской красоты властвуют в современном обществе.

Ученые попросили фокусную группу людей оценить привлекательность женщины на фотографиях, на всех снимках была изображена одна и та же девушка, но с помощью компьютерной программы ей изменили расстояние между глазами и ртом, а также расстояние между глаз.

Наиболее привлекательной опрашиваемые мужчины сочли девушку, у которой расстояние между зрачками глаз составило 46 процентов от всей ширины лица, а расстояние от средней точки глаз до средней точки рта - 36 процентов от общей высоты лица.

Интересно, что женщин с таким процентным соотношением в мире преобладающее большинство.

А среди знаменитостей такими среднестатистическими параметрами обладают, например, Джессика Альба, Лиз Херли и певица Шанайя Твейн.

И это не последняя приятная новость для нас - недавно ученые также выяснили, что мужчинам нравятся девушки с формами, а не "вешалки" со страниц глянцевого журнала. Кроме того, оказалось, что девушки с длинными ногами, по мнению сильного пола, тоже не особо привлекательны.


У Джессики Альбы идеальные черты лица

Лиз Херли и Шанайя Твейн

Recommend us

Рейтинг '+' (99)


Поблагодарили 104 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.