Секс-символы на все времена

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 декабря 2009 Автор: koxa Просмотров: 3633 Комментариев: 0
Брюс Уиллис

Секс-символы на все времена


Возраст: 54 года
Чем покорил нас вчера: вечно улыбающийся детектив из частного агентства «Лунный свет» и «крепкий орешек», который всегда сможет не только защитить хрупкую женщину, но и спасти наш мир от любой напасти, даже Армагеддона.
За что любим сегодня: Возвел лысину в культ – никогда еще стрижка «под ноль» не выглядела так сексуально. Несмотря на солидный возраст, находится в отличной физической форме (чего только стоит провокационная фотосессия с 32-летней супругой Эммой Хеминг на обложке июльского номера журнала W Magazine!). Благороден – наверное, единственный мужчина на свете, способный дружить с новым супругом своей бывшей жены. На покой не собирается – борется с преступностью в «Городе грехов» и с последствиями человеческой лени в «Суррогатах».

Аль Пачино


Секс-символы на все времена


Возраст: 69 лет
Чем покорил нас вчера: невысокий, темноглазый сицилиец, самый известный итальянец в кино. Элегантно одетый дон Корлеоне в «Крестном отце» и жестокий криминальный авторитет Тони Монтана в «Лице со шрамом» – всегда был любимчиком женщин. В 20 лет он подрабатывал альфонсом, продавая свое тело за крышу над головой, а в 40 лет кружил голову коллегам по съемочной площадке: Дайан Китон и Дебре Уингер.
За что любим сегодня: обладатель огромного количества наград, среди которых – три «Золотых Глобуса» и «Оскар». Несмотря на преклонный возраст, по-прежнему много играет, но чаще не в кино, а на сцене (хотя скоро нас ждет скандально известный доктор Джек Кеворкян в фильме «Ты не знаешь Джека»). Удивительно, но он до сих пор холост: воспитывает троих внебрачных детей и 8-летних близняшек Антона и Оливию от актрисы Беверли Д'Анджело. С ней он живет уже около десяти лет, но приглашать к алтарю не спешит, оставаясь верным свободе.

Александр Збруев


Секс-символы на все времена


Возраст: 71 год
Чем покорил нас вчера: остроумный, обаятельный, неисправимый романтик – один из самых любимых актеров советского кино. С такой внешностью мог безнаказанно устроить любой праздник непослушания. Оперативник ОБХСС из детектива «Круг», хоккеист Волгин из «Романса о влюбленных» и, конечно же, оболтус Ганжа из «Большой перемены» – женщины обмирали перед экранами телевизоров.
За что любим сегодня: вечный мальчишка с обаятельной улыбкой, которую морщинки лишь еще больше украсили. Спустя годы Александр Викторович все такой же красивый и загадочный. В каком спектакле не играет – каждый его выход на сцену собирает в «Ленкоме» невиданный аншлаг. А то, что про его личную жизнь мы знаем мало, только делает его в наших глазах еще более привлекательным.

Лев Лещенко


Секс-символы на все времена


Возраст: 67 лет
Чем покорил нас вчера: эстрадный советский мачо, герой девичьих грез 80-х. Великолепный голос и какая-то неземная красота собирала на его концертах миллионы поклонниц. Они любили, расставались и мечтали под «Соловьиную рощу», «Кадриль», «Журавли» и «Прощай».
За что любим сегодня: все та же стать, обаяние и сильный голос – Лев Валерьянович выглядит замечательно, даже несмотря на свой преклонный возраст. Годы не сказались на нем – он остается воплощением женского идеала. Продолжает давать концерты: за свою карьеру исполнил около 800 песен, 150 из которых до сих пор помнит наизусть. И все так же верит в любовь: на жемчужную свадьбу подарил супруге Ирине Павловне кольцо с жемчужиной.

Пол Маккартни


Секс-символы на все времена


Возраст: 67 лет
Чем покорил нас вчера: самый симпатичный из ливерпульской четверки (прозванный поклонницами Cute Beatle, что значит «хорошенький, смазливый»), непревзойденный романтик, воспевший любовь, виртуозно играет на десятках инструментов, автор бессмертного хита Yesterday.
За что любим сегодня: один из легендарного состава, рыцарь Британской империи, хозяин жизни, заботливый отец, воспитавший прекрасных детей, вегетарианец и до сих пор … завидный жених. После смерти любимой супруги Линды, пытается построить новые отношения. Его новая возлюбленная – Нэнси Шевелл, младше его на двадцать лет. Красавице можно только позавидовать – с возрастом Пол остается таким же чертовски привлекательным.

Мик Джаггер

Секс-символы на все времена


Возраст: 66 лет
Чем покорил нас вчера: бессменный фронтмен Rolling Stones, плохой парень, любящий «секс, наркотики и рок-н-ролл». Длинноволосый, с чувственным ртом – его подружками можно было заполнить целый стадион. Был женат на одной из самых красивых женщин 70-ых Джерри Холл и крутил роман с будущей первой леди Франции Карлой Бруни.
За что любим сегодня: со дня выхода сингла I Can’t Get No Satisfaction прошло уже более сорока лет, но Мик на заслуженный отдых не собирается. Старость не вписывается в его имидж. Как и в 60-е он – выглядит, словно мальчишка, ставит на уши стадионы и купается во внимании красивых женщин. Глядя на него, сложно поверить, что он нянчит уже двоих внучек – Амбу и Ассиси. Разве он похож на дедушку?

Михаил Барышников


Секс-символы на все времена


Возраст: 61 год
Чем покорил нас вчера: невероятно пластичный и артистичный, оказал огромное влияние на развитие и судьбу мирового балета. Гордый и с характером – перенес несколько сложнейших операций на колене, но продолжил танцевать, не подчинился советскому режиму, эмигрировал в США. Пережил красивый, но короткий роман с голливудской актрисой Джессикой Ланж.
За что любим сегодня: нестареющий Дориан Грей. Продолжает танцевать, помогает молодым талантам, снимается в кино (от Александра Петровского в сериале «Секс в большом городе» просто невозможно отвести глаз) и серьезно занимается фотографией. Держит личную жизнь за семью печатями, хотя мы знаем, что уже 10 лет он счастлив в браке с внучкой знаменитого театрального режиссера Макса Рейнхардта.

Роберт Де Ниро


Секс-символы на все времена


Возраст: 66 лет
Чем покорил нас вчера: гангстер Вито Корлеоне, возглавивший один из самых могущественных кланов итало-американской мафии, коммивояжер Руперт из «Короля комедии», щеголяющий в красном галстуке, и, конечно же гангстер Лапша из «Однажды в Америке». Страстный любитель темнокожих женщин, которому таблоиды приписывали романы с Наоми Кэмпбелл и Уитни Хьюстон.
За что любим сегодня: один из самых высокооплачиваемых актеров планеты, гурман (владеет ресторанами Rubicon и Nobu) и неисправимый ловелас (на премьере новой комедии «У них все хорошо» открыто флиртовал с коллегами – Кейт Бекинсейл и Дрю Бэрримор). Впрочем, дальше флирта дело не заходит – уже несколько лет он счастливо женат на темнокожей стюардессе Грейс Хайтауэр.

Харрисон Форд


Секс-символы на все времена


Возраст: 67 лет
Чем покорил нас вчера: обаятельный и любвеобильный авантюрист «Индиана Джонс», которому не страшны «огонь, вода и медные трубы». Неутомимый искатель сокровищ с фирменной улыбкой и потертой шляпой, надвинутой на брови.
За что любим сегодня: «один из самых сексуальных мужчин на планете» по мнению журнала People. Не боится старости: в фильме «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» настоял на том, чтобы у его героя осталась благородная седина. Счастлив в гражданском браке с красавицей Калистой Флокхарт, и по слухам, в марте этого года сделал ей долгожданное предложение.

Пирс Броснан

Секс-символы на все времена


Возраст: 56 лет
Чем покорил нас вчера: аферист Томас Краун, похищающий из музея картину Моне, и самый элегантный и невозмутимый агент 007, «соблазнявший» на съемочной площадке Холли Берри, Дэнис Ричардс и Тери Хэтчер. Однако за образом плейбоя, скрывается ранимая душа. Потеряв любимую супругу Кассандру Харрис, которая скончалась у него на руках от рака, он усыновил и воспитал двух ее детей от первого брака, как родных.
За что любим сегодня: не смотря на то, что его возраст приближается к 60-ти, в этом году в очередной раз был назван «самым сексуальным ирландцем». В огне по-прежнему не горит и в воде не тонет. Как и 20 лет назад, красив и обаятелен. Стоит ему появиться на каком-либо вечере в своем костюме с иголочки, как все женщины замирают, но … Пирс обольщает лишь на экране: уже много лет предан своей второй супруге Келли.

Клинт Иствуд

Секс-символы на все времена


Возраст: 79 лет
Чем покорил нас вчера: голубоглазый двухметровый герой-одиночка, не выпускающий изо рта сигарету и готовый в любую минуту выхватить револьвер. Немногословный стрелок, от которого в ужасе разбегаются бандиты и перед которым не может устоять ни одна женщина.
За что любим сегодня: через год ему стукнет 80 лет, а он все еще в седле: также подтянут, ироничен и неотразим в костюме от Giorgio Armani. Обладатель четырех премий «Оскар», он не только талантливый актер, но и великий режиссер, подаривший нам «Мосты округа Мэдисон» с Мерил Стрип, «Малышку на миллион» с Хилари Суонк и «Подмену» с Анджелиной Джоли. Талантливо режиссирует и свою собственную жизнь: стал отцом семерых детей и живет в счастливом браке со своей второй супругой, бывшей журналисткой Диной Руиз.

Шон Коннери


Секс-символы на все времена


Возраст: 79 лет
Чем покорил нас вчера: харизматичный, высокий, с пронзительным взглядом и татуировками Scotland forever и Mum and Dad (сделанными во время службы на Британском флоте) – он блестяще сыграл в шести фильмах «бондианы», но мы любим его за роль мудрого и справедливого Короля Артура. В 1989 году Шон был назван «самым сексуальным мужчиной среди живущих», а в 1999-ом – «самым сексуальным мужчиной столетия».
За что любим сегодня: в следующем году он отпразднует большой юбилей, но, кажется, что старость не властна над ним. Шон все такой же статный и говорит с милым шотландским акцентом. В следующем году вместе со второй супругой, художницей Мишелин Рокебрун, он отметит коралловую свадьбу – похоже, что у него на самом деле «верное сердце».

Игорь Костолевский


Секс-символы на все времена


Возраст: 61 год
Чем покорил нас вчера: секс-символ отечественного кинематографа, о котором мечтали все женщины советского союза. Юный романтик Анненков из «Звезды пленительного счастья», советский разведчик Андрэ из «Тегерана-43» и актер Игорь Волошин из «Законного брака» – все герои Игоря Матвеевича интеллигентны и полны достоинства.
За что любим сегодня: молодой, красивый, статный – разве, глядя на него, можно поверить, что «декабристу» пошел уже седьмой десяток? Ему удалось сквозь годы сохранить все ту же внутреннюю аристократичность, не свойственную советским актерам. Может быть поэтому, он счастлив в браке не с русской актрисой Еленой Романовой (своей первой супругой), а с француженкой Консуэло де Авиланд.

Джек Николсон


Секс-символы на все времена


Возраст: 72 года
Чем покорил нас вчера: средний рост, ранние залысины, немужественное телосложение – все, что нужно для таких легендарных ролей, как: «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, «Сияние» Стэнли Кубрика, «Иствикские ведьмы» Джорджа Миллера и «Бэтмен» Тима Бертона. Актер привык раздевать женщин одним лишь взглядом и не важно кто он: пациент психбольницы или волк. Любовным победам Джека нет числа – перед его демоническим обаянием не могли устоять Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и сама Мадонна.
За что любим сегодня: человек-легенда. Ему уже 72 года, но у него все такая же дьявольская улыбка и немного безумный взгляд. О женщинах он по прежнему знает что-то такое, что, кажется, не знает больше никто. Разве его можно назвать старым? Скорее, зрелым и опытным.

Хью Хефнер


Секс-символы на все времена


Возраст: 83 года
Чем покорил нас вчера: самый известный плейбой, которому удалось сделать культ из своего образа жизни: все мужчины захотели, как и он, стать богатыми, удачливыми и обнимать не одну, а сразу трех пышногрудых блондинок. Легендарный создатель самого продаваемого в мире мужского журнала, обложку которого украшали Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Урсула Андресс и многие другие.
За что любим сегодня: в свои 83 года остается таким же любвеобильным, как и сорок лет назад. Единолично правит в своем роскошном особняке, окруженный длинноногими красавицами. В прошлом году заменил трех любимых, но уже по его мнению «немолодых» (в возрасте от 24-ех до 36-ти лет) спутниц жизни – Холли, Бриджет и Кендру на 19-летних близняшек Кариссу и Кристину.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Ключевые теги: Секс-символы на все времена

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.